Ингредиенты

  • для одного бисквита-2яйца,3стл.л сахара,3стл.л муки
  • для крема-0.5л жирных кондитерских сливок,15гр желатина,банка концервированых ананасов,мандарины
  • для украшения-\кому что нравится\у меня желейные конфеты типа медвежонок,фруттела

Пошаговый рецепт приготовления

1.Испечь два бисквитных коржа.Пропитать сиропом.

2.Взбить сливки 5минут до устойчивости рисунка.Добавить розведённый в сиропе от ананасов желатин и всё акуратно перемешать.

3.Собираем торт.На дно 1-й корж,на корж-мелко нарезаные ананасы.Далее крем.2-й корж,НА корж-мандарины и снова крем.

4.Украшаем по желанию.Ставим в холодильник застывать на два часа

5.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежный белый вкусный!: фото шаг 1Нежный белый вкусный!: фото шаг 2Нежный белый вкусный!: фото шаг 3Нежный белый вкусный!: фото шаг 4Нежный белый вкусный!: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
17.01.2009 22:03
Ответить
забрала.спасибо.55555
maj4ik
17.01.2009 22:04
Ответить
СИМПАТИЧНЫЙ!! 5
oracle
17.01.2009 22:05
Ответить
красиво 5+
lorxen1
17.01.2009 22:07
Ответить
радужный--5+
ya-xont
17.01.2009 22:15
Ответить
Какой прикольный!
ninaymka
17.01.2009 23:00
Ответить
Иришка,рецепт я себе распечатала. 5!За простоту и доступность!!! Ириш,а в сливки сах. песка совсем не надо добавлять? Хватает сладости от сиропа?!
ir71
17.01.2009 23:08
Ответить
Это кондитерские сливки и они уже со сахаром.спасибо за оценку!
terry-68
17.01.2009 23:17
Ответить
Извини, хотела открыточкой, но не получилось. За тортик 555555.
oksana malzew
18.01.2009 05:47
Ответить
5+!!!
улитка
23.01.2009 23:33
Ответить
Красиво и конфетно! ))))))))
andge
28.01.2009 23:10
Ответить
Обожаю такие штучки!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели