Рулетики из грудки индейки с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить.

Шампиньоны с луком обжарить до готовности.

На подготовленное филе выложить начинку и свернуть в виде рулетика.

Запанировать в яйце, а затем в сухарях.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из грудки индейки с грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlanai
17.01.2009 15:50
Ответить
КРАСОТА 5!
cus-pus
17.01.2009 15:50
Ответить
И мне нравится ! 555
eliada
17.01.2009 15:51
Ответить
очень красиво!555!
drivein2009
17.01.2009 15:52
Ответить
И Я ТОЖЕ ХООЧУУ!!!555
maj4ik
17.01.2009 15:52
Ответить
вкусно! 5
mar33_33
17.01.2009 15:56
Ответить
В индейку я влюбилась. Нежнейшее мясо. 5
dajana
17.01.2009 16:03
Ответить
555+++
olguny
17.01.2009 16:06
Ответить
Вкуснота!!!5++++
ната777
17.01.2009 16:24
Ответить
Вкусно. Красиво.5.
алёнушка777
17.01.2009 17:12
Ответить
Ну очень аппетитно 555
ирусик-88
17.01.2009 17:26
Ответить
оооо это мы оч.оч.любим 555!!!
elitna
17.01.2009 18:18
Ответить
мне нравится ! отлично!
oracle
17.01.2009 18:50
Ответить
хороши рулетики ! 5+
irina-kolyshkova
17.01.2009 19:51
Ответить
ммммм.вкусно и красиво 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru