Куриная печень в сырной корочке
Ингредиенты
- куриная печень 1 кг.
- лук 1 крупная луковица
- оливки 100 гр
- сметана 20% 200 гр
- сыр твердых сортов 150 гр
- красный перец "с дымком", соль
- панировачные сухари
- растительное масло для смазки формы и обжарки 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Нарезать лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Печень обжарить на разогретом масле, 5 мин на сильном огне, затем убавить огонь, посолить, поперчить, тушить еще пару минут.
Смазать маслом форму для запекания, обсыпать сухарями.
Уложить печень, оливки (порезанные пополам_), лук.
Обильно смазать сметаной и натереть сверху сыр.
Запекать в духовке при 200 градусов до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне не повезло с сыром, корочка не такая румяная как хотелось. В остальном очень понравилось.Хорошо пошло с соленостями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babydiana2004
Ответить15.01.2009 18:19
5+++++. надо попробовать и мне
eliada
Ответить15.01.2009 18:24
Кристин молодец!5555555555555555
dinok
Ответить15.01.2009 18:24
М-м-м-м, нежнейшая куриная печёночка. 5555!
elitna
Ответить15.01.2009 18:27
хороша корочка! вкусно! 5
margaleta
Ответить15.01.2009 18:33
Очень хорошая печень Забираю. Вам 5!!!
tamarik_80
Ответить15.01.2009 18:35
Отлично!!! 5!
sigma002
Ответить15.01.2009 18:41
Спасибо!
Nathalya
Ответить15.01.2009 18:42
отлично! только с масиком купили печеночку - так кстати, Кристина, твой рецепт!
sigma002
Ответить15.01.2009 18:45
Наталья, когда готовила, то вспоминала тебя!
mimi
Ответить15.01.2009 18:57
как же вкусно!
fanny
Ответить15.01.2009 18:59
Интересный рецептик, понравился!
favila
Ответить15.01.2009 19:05
Печеночка,да еще и запеченная...мммм!555
siyanie
Ответить15.01.2009 19:23
Молодец Кристина! Очень вкусно! 5!
люба-пытка
Ответить15.01.2009 19:30
Молодец.5+
natali_bulka
Ответить15.01.2009 19:34
Вкусное блюдо.Молодец 555!
natali_bulka
Ответить15.01.2009 19:35
Вкусное блюдо.Молодец 555!
sigma002
Ответить15.01.2009 19:45
Очень вкусно! Только что доели!
irina-kolyshkova
Ответить15.01.2009 19:59
КРИСТИН!!!Какая прелесть .МММММММММ вкусненько.
5555555555555555555555555555555555555555555555
martinni
Ответить15.01.2009 20:44
Отлично! 5+
oracle
Ответить15.01.2009 21:48
красивое блюдо +5!
irusya.by
Ответить15.01.2009 22:18
без комментариев... 5++++
sigma002
Ответить15.01.2009 22:22
Спасибо, мои хорошие!
oksana malzew
Ответить16.01.2009 03:15
5+!!!ОТЛИЧНО!
mellorn
Ответить17.01.2009 00:16
Очень аппетитненько!!!!! 555555
vremir
Ответить17.01.2009 12:17
Здорово! Моя семья тоже уважает всякого рода запеканки! Тебе 5! Ты умничка! :-)
sigma002
Ответить15.05.2009 01:28
СПАСИБО!
тиола
Ответить30.05.2009 16:45
Люблю субпродукты, хороший рецепт.Мне понравился.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне