Тыквенный пирожок "для золушки"

Фото к рецепту: Тыквенный пирожок "для золушки"

Домашняя

45 мин.

6

Не определен

4368

18

47

15 января 2009, 17:49

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеног теста,
  • 500 грам очищеной тыквы,
  • 0,5 литра молока,
  • 1 палочка корицы,
  • 2 гвоздички,
  • 200 гр. сахара,

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать некрупными кубиками и поварить в молоке с палочкой корицы и гвоздичкой до мягкости.

Добавить сахар и ванильный сахар, пудинговый порошок, и имбирь.

Снять с огня, остудить.

Тесто разморозить, разделить на две часть 2/3 к 1/3.

Большей частью выложить форму для запекания.

Наполнить форму тыквенной смесью и накрыть оставшимся тестом.

Смазать поверхность мёдом и посыпать миндальной стружкой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Идея возникла спонтанно, просто остался большой кусок тыквы:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

babydiana2004
15.01.2009 18:14
Ответить
скажите пожалуйста откуда вы фотографии берёте????
superstarocka
15.01.2009 18:23
Ответить
Из фотоаппарата, через дата-кабель и USB-порт перекачиваю в компьютор, в фоторедакторе вставляю текст и далее на сайт.
mari2020
15.01.2009 18:25
Ответить
не рассказывайте сказки.Во всех ваших рецептах фото не ваши.Сканируете книгу.100%.
superstarocka
15.01.2009 18:28
Ответить
Ну Вам-то виднее )))Покажите книгу - обсудим вашу версию. В противном случае воздержитесь от голословных высказываний. Система интернет-поиска, я так понимаю, дала сбой ? А обвинить очень хочется ? Зря.
Nathalya
15.01.2009 18:36
Ответить
5! (пока не доказано обратное, лично для меня действует презумпция невиновности. Хочу верить, что это - ваше.)
superstarocka
15.01.2009 18:43
Ответить
Вот не поверите как приятно слышать разумное высказывание ))) Кулинар должен быть сытым, довольным и миролюбивым, а не вечно рыщущим в поиске конфликта :) Господа и дамы - "чтите Уголовный кодекс" (с) там про презумпцию невиновности все очень четко прописано :)
terry-68
15.01.2009 18:50
Ответить
Как на базаре побывала.За рецепт 5
vega
15.01.2009 23:30
Ответить
Может быть, чтобы развеять сомнения, стоит просто сделать пошаговые фото приготовления блюда?
gingerk@te
16.01.2009 00:25
Ответить
Согласна с vega, вы только спорите, что фото ваши, а давно бы уже доказали....Согласна с Мариной, фото сканированные....Это видно не вооруженным взглядом...
superstarocka
16.01.2009 00:55
Ответить
Ни спорить , ни доказывать не буду ничего и никому. Как получается, так и буду выставлять и сё тут. Невооруженным глазам респект, я не приглядываюсь :)
gingerk@te
16.01.2009 12:53
Ответить
А почему вы не хотите доказать, если вы говорите на вас клевещут...Ведь если вы все это готовите сами, вам не составит труда сфотографировать для пошаговых фотографий...
superstarocka
16.01.2009 13:48
Ответить
Встречный вопрос - а почему я ДОЛЖНА вам что-то доказывать ? Мне это не нужно, а вот вам похоже, очень. Просто поселились на моей странице и в рецептах.
for_ever
31.01.2009 23:42
Ответить
Рецепт вкусный! 55555
boela
28.02.2009 13:30
Ответить
Не занаю и не могу понять как определяется,что фото не родные.Продуктивность необыкновенная,блюда отличные.И если это всё Ваше,то от меня только позитив.555
krista_!!!
09.07.2009 21:18
Ответить
без оценки))) хочется пошаговых)))
krista_!!!
09.07.2009 23:16
Ответить
Скажите плиз, что за шрифт такой на фото, тоже хочу такой... вы же писали, знаете.
барбос
15.10.2009 03:29
Ответить
Ложь и бред фото отсканированны!
superstarocka
15.10.2009 04:30
Ответить
Барбос, вам так идет, когда вы молчите, но как рот откроете - просто ужОс. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru