Филе грудки куриной под сыром
Ингредиенты
- сыр-300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку разрезаем на 3 плоских куска (см.фото)
Присолить чуточку.
Помидор режем кольцами или полукольцами, выкладываем на разложенные на противне кусочки грудки.
Посыпаем потертым сыром.
Можно добавить мелко порезанной зелени, я брала сыр с укорпом- тоже вкусно.
Запекать в духовке при темп.200гр примрно 20-30 мин .Готовность видно!
Гарнир---по желанию, любой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barashek.5
Ответить15.01.2009 02:36
Сейчас пошаговые загружу))
винница
Ответить15.01.2009 02:53
сколько запекать??
gagusya
Ответить15.01.2009 02:58
простенько, но вкусно и быстро! 5!
roxannita
Ответить15.01.2009 03:05
Вкусно!5
basar
Ответить15.01.2009 03:15
неплохо,класс 5+
kullema
Ответить15.01.2009 03:21
Ну точно: -просто,
-быстро,
-вкусно.
5555555555555555
сациви
Ответить15.01.2009 04:12
555+))))))))))
варуник
Ответить15.01.2009 05:16
Просто и вкусно!
elitna
Ответить15.01.2009 13:37
просто, быстро и вкусно!
dinok
Ответить15.01.2009 13:42
Да, вкусно. 5+
cus-pus
Ответить16.01.2009 14:53
Очень аппетитные фотки ! 555 555 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты