Подделка под "хачапури"

Фото к рецепту: Подделка под "хачапури"

Домашняя

Не определен

7522

18

36

14 января 2009, 15:07

Ингредиенты

  • 1)дрожжевое тесто около 500 гр. у меня было сделано на молоке, как для пирогов.
  • 2)творог. у меня был 5% жирности. 3 пачки
  • 3)соль .
  • 4)наверное можно добавить в творог зелень(у меня не оказалось).

Пошаговый рецепт приготовления

Посолить творог по вкусу. Раскатать лепёшку из теста d20-23 cм., смотря какой размер сковороды. Положить начинку из творога, оставляя края ок.3см. Защипать края (как у хачапури)собирая к середине. Перевернуть швом вниз, слегка раскатать, что бы не порвать тесто. Разогреть сковороду, обжарить сначала со стороны шва, перевернуть. Я обжаривала на подсолнечном масле (хачапури жарят на сухой сковороде). Получилось 2 штуки d21 см.

Пошаговые фото рецепта

Подделка под "хачапури": шаг 1

Дополнительная информация

Делала ориентируясь на рецепт "Хачапури". Просто было дрожжевое тесто и творог с последним днём годности. Простых пирогов не хотелось а в нете ничего не удалось подходящего найти. Вот и получилось это, а как назвать не знаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.01.2009 15:18
Ответить
хорошая подделка! 5!
Nathalya
14.01.2009 15:19
Ответить
ну Фруша! ну откопала картинку!
alavali
14.01.2009 15:26
Ответить
Картинка прикольная! Только это не хачапури, не знаю как назвать это блюдо)))
тётя маша
14.01.2009 15:29
Ответить
Думаю что на тефлоновой сковороде можно будет обойтись и без масла. Хороший рецепт.
alavali
14.01.2009 15:37
Ответить
Просто на масле они равномерно золотистые, покрасивее получаются.
passion1963
14.01.2009 15:37
Ответить
Отличное решение, главное было вкусно!
irina90-60-90
14.01.2009 15:40
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ:)успехов на сайте:)
люда19
14.01.2009 16:09
Ответить
Фотка уж очень прикольная. И хачапури ничего. 5! А за фотку +500!
slava-k
14.01.2009 16:25
Ответить
Ничуть не хуже настоящего хачапури!5++
alavali
14.01.2009 16:58
Ответить
Большое спасибо за добрые слова
варуник
14.01.2009 18:22
Ответить
Поздравляю с дебютом!! удачи на сайте!!
linaleo
15.01.2009 00:57
Ответить
Молодец,красавцы!555!!!
pinkflamingo1962
15.01.2009 03:25
Ответить
Отличный рецепт.С дебютом!555
кыш
15.01.2009 07:52
Ответить
Ох, как же я люблю таки вот "подделки". Просто и вкусно!
bart
15.01.2009 11:25
Ответить
Очень вкусная подделка!
человечик
01.02.2009 03:48
Ответить
вместо творога сыр и ветчина,зелень,можно куриную грудку и шампиньоны поджарить тоже...фантазии неиссякаемые ;)
oracle
05.02.2009 15:07
Ответить
как аппетитно! +5
Ответить
и этот рецепт забираю, люблю что быстро и просто555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru