Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Трем сырок на мелкой терке.

Чеснок через чеснокодавку.

Поперчить и смешать с майонезом.

Вареные яйца трем на крупной терке.

Батон нарезаем на ломтики и обмакнуть в следующую смесь:

Яйцо сырое взболтать при помощи венчика и добавить молоко.

Затем жарим на сковороде смешав сливочное и оливковое масло до образования золотистой корочки.

Поджаренные гренки смазать сырной массой, а сверху посыпать тертым яйцом.

Лёгкий ужин готов.

Пошаговые фото рецепта

Гренки домашние: шаг 1Гренки домашние: шаг 2Гренки домашние: шаг 3Гренки домашние: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

лереке
14.01.2009 12:25
Ответить
вкусная штука и сытная 5 :)
mimi
14.01.2009 12:28
Ответить
в студенческие годы - это была самая любимая закуска - её можно было сделать много, сытно и вкусно, мы ещё укроп клали ..за ностальгию только 5
dinok
14.01.2009 12:32
Ответить
Обожаю такие бутербродики! 5+
passion1963
14.01.2009 12:40
Ответить
Это были самые вкусные бутерброды, я бы и сейчас такой бы с удовольствием съела!
мышка иришка
14.01.2009 12:43
Ответить
В чем дело угощайтесь!!
irina90-60-90
14.01.2009 12:57
Ответить
обожаю такие бутики:)ПЯТЬ+++
kuzar
14.01.2009 13:39
Ответить
А я бы с удовольствием позавтракала такими бутербродиками!5!
Ответить
Замечательные бутерброды!Забираю!
fraut
14.01.2009 14:32
Ответить
А если, ломтики батона, просто обжарить на растительном масле, до золотистой корочки, а потом натереть чесночком и слегка посолить, а уж затем положить сверху натертые вареные яйца, можно добавить шпротинку и украсить сверху зеленью(веточка укропчика), получится отличная закусочка. ;) :) 5!!!
pinkflamingo1962
14.01.2009 15:01
Ответить
Всегда на праздничный стол на закуску делала как fraut пишет.Вкуснотищаааа.Подзабылся рецептик,спасибо за напоминание.555
basar
15.01.2009 03:11
Ответить
кусненько 5555555555555
christymar
14.02.2009 14:21
Ответить
вкусненько 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru