Курица с овощами под итальянским соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Основное:

куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, обжарить на большом огне до золотистой корочки, добавить спаржу, слегка обжарить, добавить цветную капусту, разделенную на соцветия, подсолить и накрыть крышкой. Тушить 7-10 минут.

Соус:

смешать 4-5 чайных ложек оливкового масла, добавить сок 1/3 лимона, черного перца и смесь итальянских трав (орегано, чабер, базилик)

Дополнительная информация

Соус кислый и пряный, поэтому его лучше подавать отдельно, чтобы каждый мог его добавлять по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
13.01.2009 19:27
Ответить
Куриное мясо,спаржа и цветная капуста...все,что мне нравится.5.
ната777
13.01.2009 19:33
Ответить
Я попробую с зеленой фасолькой. Думаю, что будет не хуже. Вкусный рецепт.5.
niama
13.01.2009 19:36
Ответить
приколный рецептик. почему такие оценки!? 555
oksana malzew
13.01.2009 20:34
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели