Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинины
  • 50 гр. кураги
  • 50 гр. чернослива
  • для маринада:
  • 3-4 ложки соевого соуса, 3 ложки подс. масла, 1 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. меда, чуть тертого имбиря, паприка, чуть острого перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать так, чтобы получился пласт.

Обмазать маринадом и оставить на 1 час.

Курагу и чернослив размочить.

На мясо выложить сухофрукты и завернуть рулет (надеюсь что хорошо видно на фото). Края закрепить зубочистками, чтоб не развернулся.

Запекать в духовке при 180 гр. примерно 1-1,2 часа.

На гарнир я сделала кнедлики из картофельного пюре и сливочно-грибной соус.

Пошаговые фото рецепта

Рулет "улыбнись": фото шаг 1Рулет "улыбнись": фото шаг 2Рулет "улыбнись": фото шаг 3Рулет "улыбнись": фото шаг 4Рулет "улыбнись": фото шаг 5Рулет "улыбнись": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
12.01.2009 21:57
Ответить
замечательный рулет!5!!!
larcik
12.01.2009 22:02
Ответить
супер 5+.
wiggers
12.01.2009 22:04
Ответить
Молодец!
Nathalya
12.01.2009 22:04
Ответить
вкусное классическое сочетание! все удачно, 5! (неплохо бы только вариантом :) )
avm
12.01.2009 22:07
Ответить
Класс! 5++
sigma002
12.01.2009 22:09
Ответить
Это оооооочень вкусно!555
кыш
12.01.2009 22:12
Ответить
Вкусная начинка!
bestek
12.01.2009 22:34
Ответить
5!Просто!
ir71
12.01.2009 22:43
Ответить
вкусно!такой шедевр заслуживает 555555555555555!
ната777
12.01.2009 22:53
Ответить
Отличный рулет.5.
maj4ik
12.01.2009 23:33
Ответить
вкусно! 5
luba5
13.01.2009 01:25
Ответить
Вкусно!555!;)
oksana malzew
13.01.2009 09:21
Ответить
5+!!!отличный результат
romaniya
13.01.2009 13:03
Ответить
Как же красиво подано1 Блюдо-восторг! Вам respekt!
tandik@mail.ru
07.02.2009 22:31
Ответить
Беру и ПЯТЬ
vicus
10.02.2009 20:20
Ответить
вкусно!555
johnny
12.08.2009 19:15
Ответить
Потрясающий, мастерски сделанный рулет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели