Фото к рецепту: Arabskaia vipechka

Домашняя

15 мин.

10

Не определен

6587

16

43

12 января 2009, 02:17

Ингредиенты

  • 1. pachka testa arabskogo, tipa kak vermishelka, esli net,mojete ispolzovat testo fillo
  • 2. 450 gr sira ricotta
  • 3. stakan 250 ml slivok
  • 4. pol stakana masla tastoplennogo
  • dlia siropa
  • 1. 3 stakana saxara
  • 2. 1.5 stakana vodi
  • 3. 3 lojki rozovoi vodi i neskolko kapel limonnogo soka

Пошаговый рецепт приготовления

Razdelit testo na dve chasti,pervuiu postelit na smazanii jirom protiven, vzbit sir ricotta i slivki mikserom do pishnoi massi, ravnomerno rassperedelit na testo, pokrit vtorim sloem, sverxu smazat rastoplennim maslom, v duxovku na 30-40- minut pri temperature 350 gradusov Farengeita,za eto vremia smechat vse komponenti siropa ,uvarit minuti 3,dat prokipiet eshe minuti 3, dalee xolodnim siropom polit goriachee izdelie, ochen sladko razrezaite na malenkie kusochki,i ochen vkusno, oxladit pered podachei i derjat v xolodilnike do 3 dnei,slivki vse-je

Пошаговые фото рецепта

Arabskaia vipechka: шаг 1Arabskaia vipechka: шаг 2Arabskaia vipechka: шаг 3Arabskaia vipechka: шаг 4Arabskaia vipechka: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
12.01.2009 02:22
Ответить
Читать тяжеловато, но это мое любимое сладкое изделие - так что разберу. 5!!!
тётя маша
12.01.2009 02:25
Ответить
Речь идёт о кадаиф?
Nathalya
12.01.2009 02:27
Ответить
После положительной рекомендации margaleta решила еще раз вчитаться. вам 5! (говорят, что есть некий транслит, который помогает печатать на русском)
flower84
12.01.2009 02:30
Ответить
5!ням ням
vicus
12.01.2009 02:40
Ответить
Мои первые рецепты год назад я тоже с трудом выставляла, не зная по русски печатать, nathalya права, а выпечка вкусная, 5+
nira60
12.01.2009 03:14
Ответить
А вермишель паутинка, очень мелкая и тоненькая подойдет? На вид очень аппетитно! Надо вчитаться, мне понравился состав. 5! С Дебютом!
алёнушка777
12.01.2009 03:25
Ответить
Обожаю арабские сладости и выпечку(я кушала в Сирии),55555
тётя маша
12.01.2009 03:41
Ответить
Нира60, к сожалению не подойдёт. Это свежий (сырой) продукт.
люба-пытка
12.01.2009 03:45
Ответить
Да... жаль а человек хотел подарить нам рецепт... за труды спасибо.5+
alinabel
12.01.2009 04:19
Ответить
Потрясающие сладости! Только 55555!
dendy
12.01.2009 18:07
Ответить
спасибо за рецепт, часто покупаем эту сладость.у нас это называется кнэфи.оч вкусно.нельзя ли узнать точное название теста,а то даже не знаю что искать.5!
katu
13.01.2009 05:35
Ответить
Dendy, testo nazivaetsia Kataifi, smotira gde jiviete est vo vsex sumermarketax arabskix armianskix indiiskix v zamorozkax,, no esli ne naidete,mojete poprpbovat s arabskim testom sloenim Fillo,est i v Moskve,togda pridetsia promazat maslom vse sloi,udachi v poiskax
izumrud
06.03.2009 10:42
Ответить
хочу тоже самое только русскими буквами :)вижу что очень вкусно!!!:) 55555555555555555+!:)
izumrud
06.03.2009 10:44
Ответить
а вообще я всё прочитала и поняла :)забрала!спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!:)
rena71
24.04.2009 03:50
Ответить
obyazatel'no poprobuyu!!!555555!!!!!
tatjana.degtar
24.08.2009 16:54
Ответить
Prelest,kak vkusno!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели