Азиатские гренки с чесноком
Азиатские гренки с чесноком из багета, с зеленым луком и сливочным маслом. Подается с острым кетчупом чили и нежным томатным. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- багет 1шт
- лук зеленый пол пучка (очень мелко нарезаный)
- чеснок 2 больших зубчика
- кетчуп острый чили 1 ст.л
- кетчуп томатный (нежный) 1 ст.л
- масло сливочное 100-150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук, чеснок.
Смешиваем лук,чеснок, масло,кетчупы до однородной массы.
Нарезаем багет и смазываем каждый ломтик чесночной смесью.
Выпекаем в духовке на большом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ozzi
Ответить11.01.2009 18:09
вкусные гренки! хорошо их подавать с томатным супом-пюре! 555
Nathalya
Ответить11.01.2009 18:16
5! пошла волна на гренки 

oracle
Ответить11.01.2009 18:25
это я люблю +5
eprst
Ответить11.01.2009 19:04
Люблю гренки! 5!
irishka95
Ответить11.01.2009 19:52
Суперские греночки!!! 555+++++
ксюшкин :-)
Ответить11.01.2009 20:13
вкусненькие греночки!!!
дааааааа, с супчиком будет ещё куснее! 555555555
izumrud
Ответить12.01.2009 00:48
класс!!!555+!

машенька-84-
Ответить14.01.2009 03:16
Вкусненько.5.
olga ivan
Ответить14.01.2009 18:30
Люблю всё азиатское! 555555555.......
kidlog
Ответить15.01.2009 13:28
отличненько... 

larcik
Ответить30.01.2009 16:32
классные гренки 5+!