Закуска "аппетит"
Пошаговый рецепт приготовления
перцы промыть, отрезать хвостики (1 см от основания)
испечь их в разогретой духовке до средней мягкости
переспелые помидоры отчистить от кожицы и пропустить их через мясорубку
этот томатный сок поставить на огонь, довести до кипения и далее на медленном огне варить 20'
в кипящий сок добавить сахар+ растительное масло+соль+уксус и пусть кипит минут 25
затем в кипящий маринад опустить испеченные перцы вперемешку+мелко нарезанную петрушку и укроп и варить минут 10 и
готовые перцы аккуратно укладывать в стерильные 1л или 1,5л банки, залить этим же рассолом (соком)
банки быстро закупорить, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я думаю, эта закуска всем понравится