Сладкий морковник без масла
Пошаговый рецепт приготовления
Зачем добавлять масло, если и без него невероятно вкусно получается?
Трём на мелкой терке морковь.
Разбиваем 2 яйца.
Сода на кончике ножа.
Высыпаем сахар, выливаем кефир. Всё тщательно перемешиваем.
Высыпаем муку. Мешаем.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.01.2009 23:55
Вкусно и просто.5.
роза1
Ответить10.01.2009 02:27
А масло хоть капельку нужно добавить, чтобы витамины (они в морковке жирорастворимые) организмом усваивались! Вам 5!
маркиза @нгелов
Ответить10.01.2009 12:49
Просто и наверняка вкусно! 5
ozzi
Ответить10.01.2009 13:10
отличный пирожок! просто и удивительно вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты