Ингредиенты

  • утка на 2-2,5 кг. яблоки сорт антоновка 4 шт.
  • картофель 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

утку посолить,поперчить по вкусу.

яблоки разрезать на четыре части, начинить ими утку,

зашить утку белыми нитками.

положить утку в глубокий протвень, налить 2ст. воды, закрыть фольгой, запекать в духовке 1час.

снять фольгу и запекать дальше еще 1 час. до золотистой корочки.за 35 минут до готовки в протвень с уткой доложить нарезанный картофель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gretick
09.01.2009 16:53
Ответить
Wauuu!!! Super!!!5555
ir71
09.01.2009 16:53
Ответить
вкусненько!5
larcik
09.01.2009 16:56
Ответить
Просто и вкусно -5.
зиша
09.01.2009 17:00
Ответить
мясо есть мясо :) 5+
kullema
09.01.2009 17:12
Ответить
можно было перевернуть,а так вкусно
dik723
16.01.2009 18:14
Ответить
Утка с яблоками эт моя слабость!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели