Сердечки куриные с горчицей

Ингредиенты
- горчица острая - 1 ч/л
- куриные сердечки - 2 горсти
- р.масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
карелия
Ответить09.01.2009 01:40
Мне кажется, сердечки будут жесткие, если их так мало тушить.
hatifnatka
Ответить09.01.2009 01:57
Карелия, можете скорректировать время. Просто в нашей семье субпродукты и морепродукты не подвергают длительной тепловой обработке.
Nathalya
Ответить09.01.2009 02:27
мне понравилось, время, действительно, подберу себе более приемлемое для меня, а оценку исправила на 5!
кыш
Ответить09.01.2009 02:28
Вкусно! Так можно и с печенкой поступить.

skoslik
Ответить09.01.2009 02:38
Вкусно!5!
hatifnatka
Ответить09.01.2009 02:44
Боюсь, что печень придется предварительно вымочить, а то не была бы слишком горькой.
oikumene
Ответить09.01.2009 03:34
Завтра приготовлю!
hatifnatka
Ответить16.02.2009 01:18
спасибо
jelena_73
Ответить04.05.2009 14:04
Вкусно!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты