Ингредиенты

  • лук - 1шт
  • апельсин средний - 1шт
  • грибы резанные мороженные - 2 горсти
  • горчица острая - 1 ч/л
  • куриные сердечки - 2 горсти
  • р.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

карелия
09.01.2009 01:40
Ответить
Мне кажется, сердечки будут жесткие, если их так мало тушить.
hatifnatka
09.01.2009 01:57
Ответить
Карелия, можете скорректировать время. Просто в нашей семье субпродукты и морепродукты не подвергают длительной тепловой обработке.
Nathalya
09.01.2009 02:27
Ответить
мне понравилось, время, действительно, подберу себе более приемлемое для меня, а оценку исправила на 5!
кыш
09.01.2009 02:28
Ответить
Вкусно! Так можно и с печенкой поступить.:)
skoslik
09.01.2009 02:38
Ответить
Вкусно!5!
hatifnatka
09.01.2009 02:44
Ответить
Боюсь, что печень придется предварительно вымочить, а то не была бы слишком горькой.
oikumene
09.01.2009 03:34
Ответить
Завтра приготовлю!
hatifnatka
16.02.2009 01:18
Ответить
спасибо
jelena_73
04.05.2009 14:04
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели