Дальневосточная уха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки варим в отдельной посуде.Варим кальмар в основной посуде,доводим до кипения,вытаскиваем,а в этом бульоне варим,предварительно нарезав дольками или соломинкой, картофель.Затем готовим прижарку-нашинкованный мелко лук,натертую морковь,добавляем томат(для цвета),готовую прижарку засыпаем в бульон с картофелем.Туда же добавляем уже готовые нарезанные креветки.Через 15-20 минут выключаем огонь и засыпаем нарезаный соломинкой кальмар.Добавляем по вкусу специи(соль,перец,зелень).Подавать блюдо горячим с небольшой долькой лимона в порции,заправляем майонезом или сметанкой,на выбор.Желаю приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
08.01.2009 23:40
Ответить
уха это здорово! 555
дьяченко юля
08.01.2009 23:42
Ответить
только немного необычная:)
baroc345
08.01.2009 23:45
Ответить
С дебютом.
алёнушка777
08.01.2009 23:46
Ответить
Юлечка!С дебютом!Удачи на сайте!555
ч.а.с.
08.01.2009 23:46
Ответить
Обажаю уху 5
дьяченко юля
08.01.2009 23:49
Ответить
Спасибо!
safonom
08.01.2009 23:55
Ответить
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!5
дьяченко юля
09.01.2009 00:03
Ответить
Это приятно:)
igor_r
09.01.2009 00:11
Ответить
Попробуем,5
алёнушка777
09.01.2009 00:14
Ответить
Девочки!Честно дождалась пятерок,волновалась как в первый раз!Вчера у меня в гостях был лучший друг моего сына с невестой,я ей рассказала о сайте,о ВАС,о поиске и она очень захотела к нам в компанию,СПАСИБО за теплый прием и от меня.
laralaram
09.01.2009 00:57
Ответить
Рецептик очень необычный - стоит попробовать! 5! обожаю всё, что в море и в речке плавает. Успеха тебе, девочка!
дьяченко юля
09.01.2009 01:00
Ответить
Спасибо большое.
Nathalya
09.01.2009 01:08
Ответить
с такой рекомендацией и плюс дебют : 555555!!!! :)
Nathalya
09.01.2009 01:10
Ответить
и забыла - очень неизбитый вариант! вот бы все начинали не с тысячного варианта мимозы, оливье и т.д. , а вот так!!! (эта критика относится и ко мне самой!)
ЯВенера
09.01.2009 01:14
Ответить
555!!!
дьяченко юля
09.01.2009 01:17
Ответить
Спасибо вам огромное,надеюсь,это не предел,буду стараться и дальше!
варуник
09.01.2009 01:18
Ответить
Вчиталась,представила-ну очень интересно!Вкусный дебют! С чем и поздравляю!ПЯТЬ!!Удачи на сайте!
vicus
09.01.2009 01:23
Ответить
Отлично приготовленное блюдо, подробно и понятно расписано и для меня- венгерки, спасибо, 555+
vicus
09.01.2009 01:23
Ответить
:) с дебютом!
milaniy
09.01.2009 01:26
Ответить
С дебютом!Девочкам по пятерке,Юлечке за уху,а Аленке за рекламу.
siyanie
09.01.2009 01:27
Ответить
С дебютом! Буду ждать новых рецептов! :)
vega
09.01.2009 01:36
Ответить
5+ как необычно. Надо попробовать.
дьяченко юля
09.01.2009 02:28
Ответить
Пробуйте обязательно!:))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru