Форель в сухарях под пармезаном
Приготовьте форель в сухарях под пармезаном! Стейк форели толщиной обваляйте в панировочных сухарях с яйцом, сыром пармезан и базиликом. Украсьте зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу)
1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари
2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом
3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке
4. Обмакнуть стейк в яйцо, обвалять в панировке
5. Выложить форель на простивень, смазанный маслом
6. Присыпать стейки остатками панировки
7. Поместить рыбу в разогретую до 180º С духовку на 20 - 25 минут
8. Подавать с овощами в любом виде или рисом, украсить свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отлично идет под арабским соусом Крабё (кислинка лайма отлично подчеркивает вкус пармезана)