Форель в сухарях под пармезаном

Ингредиенты

  • ▲ 4 стейка форели толщиной 3-4 см
  • ▲ панировочные сухари 200 гр. - достаточно
  • ▲ 1 яйцо
  • ▲ 100 гр. сыра пармезан
  • ▲ 10 гр. сушенного базилика
  • ▲ соль
  • перец
  • ▲ свежая зелень и овощи для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу)

1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари

2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом

3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке

4. Обмакнуть стейк в яйцо, обвалять в панировке

5. Выложить форель на простивень, смазанный маслом

6. Присыпать стейки остатками панировки

7. Поместить рыбу в разогретую до 180º С духовку на 20 - 25 минут

8. Подавать с овощами в любом виде или рисом, украсить свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Форель в сухарях под пармезаном: фото шаг 1Форель в сухарях под пармезаном: фото шаг 2Форель в сухарях под пармезаном: фото шаг 3

Дополнительная информация

Отлично идет под арабским соусом Крабё (кислинка лайма отлично подчеркивает вкус пармезана)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
08.01.2009 04:01
Ответить
Класс! 5!
rjnbr01
08.01.2009 04:59
Ответить
Отлично! Очень вкусненько! 5+
ozzi
08.01.2009 13:35
Ответить
вкусная форелька!!! 555
cus-pus
08.01.2009 16:24
Ответить
Очень вкусная форелька ! 555
hostaz
17.01.2009 05:40
Ответить
5+++Очень вкусная рыбка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели