Дорада с подмаринованным перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарезать болгарский перец, выжать на него часть лимона, и присахарить щепоткой сахара.

Перец отставить.

Рыбу Дорадо разморозить (в охлаждённом виде не видел ни разу), зачистить, удалить внутренности, тщательно промыть.

На боках сделать несколько крестообразных разреза, взбрызнуть соком лимона.

Смешать соус «Вочестерский» классический и аджику, натереть рыбу соусом.

Солить эту рыбу нельзя! Соль испортит вкус.

Сковороду или противень смазать растительным маслом, выпекать в духовке при Т – 170-180 градусов до образования красноватого стойкого колера (примерно 15-20 минут).

Визуальный контроль, чтоб рыба не подгорела.

Оформление:

Рыбу выложить на 2-3 листика листового салата.

Рядом выложить подмаринованный болгарский перец.

Оформить огурцом, лимоном и зеленью.

Эта рыба не нуждается в соусе, но если хочется, то могу посоветовать соус Тар-Тар, только в этом случае в соус положите половину зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
08.01.2009 01:46
Ответить
мне понравилось 5+
люба-пытка
08.01.2009 01:47
Ответить
КРАСИВАЯ РЫБКА.5+
makakulja
08.01.2009 02:17
Ответить
И мне понравилось! Интересный рецепт! 5+++
ewrika2005
08.01.2009 03:09
Ответить
555+++
лереке
08.01.2009 09:13
Ответить
вкусная рыбка получилась 5!
ozzi
08.01.2009 13:36
Ответить
ой, как вкусно!!! 5+
ratatuy3
08.01.2009 14:57
Ответить
интересный рецепт и красивая подача! КЛАСС! 5
sweta1
08.01.2009 16:03
Ответить
вкусно,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru