Рассольник по-итальянски

Фото к рецепту: Рассольник по-итальянски
Итальянская10Не определен
5468945

Ингредиенты

  • продукты __на 1 порцию___на 3-х л.
  • мясо говядина ______40_________400
  • крупа перловая_______9___________90
  • морковь по-корейски__12_________120
  • лук репчатый_________7__________70
  • огурцы соленые________18_________180
  • каперсы конс. ________3__________30
  • капуста пекинская _____20_______200
  • масло оливковое________5__________50
  • картофель св.__________15_______150
  • сметана________________25________25
  • шампиньоны консерв. ___10________100
  • маслины _______________3________30
  • чеснок св._____________1________10
  • зелень_________________2________20
  • масло сливочное________5________50
  • лук порей______________10______100
  • бульон мясной__________150_____1500

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы), закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и распаривать крупу в течение 40-60 минут (более домашний вариант залить теплой водой на ночь). Картофель нарезать брусочками. Зелень взять вместе со стеблем, лук и морковь по-корейски нарезать короткой соломкой. Лук репчатый и лук порей порезанный кружочком, маслины порезанные кружочком и шампиньоны консервированные (если крупные то порезать) пассировать на оливковом масле. Огурцы нарезать крупной соломкой и пассировать в сливочном масле. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные лук, ввести картофель, пучок зелени, жесткую часть листа пекинской капусты, порезанную соломкой, затем огурцы, каперсы, корейскую морковь, перец розовый. В самом конце добавить мелко рубленый чеснок, специи. Пучок зелени удалить из готового супа.

Оформление: При подаче в супницу положить порционное мясо, влить суп, добавить сметану, украсить зеленью.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 4 гр. Жиры: 3 гр. Углеводы: 16 гр. Калорийность: 107 Ккал

Себестоимость: около 20-25 рублей на порцию.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник по-итальянски: фото шаг 1
Рассольник по-итальянски: фото шаг 2
Рассольник по-итальянски: фото шаг 3
Рассольник по-итальянски: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

Х е з...

ната777

Отлично. Забрала.5.

shushundra

Какой многокомпонентный рассольничек получился. Я такого ещё и не пробовала. Интересно, 5!

mara
08.01.2009 01:50

как всего много! 5

veka
08.01.2009 01:51

вкусно ведь 5

tinky
08.01.2009 02:07

ну да, не диетический такой супец)))

irina76
08.01.2009 02:07

555:)

makakulja

Люблю рассольник! 5+++

лереке

богатый рассольник 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты