Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы), закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и распаривать крупу в течение 40-60 минут (более домашний вариант залить теплой водой на ночь). Картофель нарезать брусочками. Зелень взять вместе со стеблем, лук и морковь по-корейски нарезать короткой соломкой. Лук репчатый и лук порей порезанный кружочком, маслины порезанные кружочком и шампиньоны консервированные (если крупные то порезать) пассировать на оливковом масле. Огурцы нарезать крупной соломкой и пассировать в сливочном масле. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные лук, ввести картофель, пучок зелени, жесткую часть листа пекинской капусты, порезанную соломкой, затем огурцы, каперсы, корейскую морковь, перец розовый. В самом конце добавить мелко рубленый чеснок, специи. Пучок зелени удалить из готового супа.

Оформление: При подаче в супницу положить порционное мясо, влить суп, добавить сметану, украсить зеленью.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 4 гр. Жиры: 3 гр. Углеводы: 16 гр. Калорийность: 107 Ккал

Себестоимость: около 20-25 рублей на порцию.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник по-итальянски: фото шаг 1Рассольник по-итальянски: фото шаг 2Рассольник по-итальянски: фото шаг 3Рассольник по-итальянски: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegnoosik
08.01.2009 00:41
Ответить
Х е з...
ната777
08.01.2009 00:46
Ответить
Отлично. Забрала.5.
shushundra
08.01.2009 01:15
Ответить
Какой многокомпонентный рассольничек получился. Я такого ещё и не пробовала. Интересно, 5!
mara
08.01.2009 01:50
Ответить
как всего много! 5
veka
08.01.2009 01:51
Ответить
вкусно ведь 5
tinky
08.01.2009 02:07
Ответить
ну да, не диетический такой супец)))
makakulja
08.01.2009 02:08
Ответить
Люблю рассольник! 5+++
лереке
08.01.2009 09:15
Ответить
богатый рассольник 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели