Ингредиенты

  • 600 гр. спагетти
  • 4 ст. л оливкового масла
  • 100 гр. цукини
  • 300 гр. филе куриной грудки
  • 60 гзеленого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • 600 гр. сливок 10%
  • пучок свежего базилика
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.

2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.

3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.

6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Паста милано: фото шаг 1Паста милано: фото шаг 2Паста милано: фото шаг 3Паста милано: фото шаг 4Паста милано: фото шаг 5Паста милано: фото шаг 6Паста милано: фото шаг 7Паста милано: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
06.01.2009 22:55
Ответить
Нужно перемешать и прогреть вместе с соусом 2-3 минуты. Вкус будет идеальный.
newbaggi
06.01.2009 23:23
Ответить
согласна с тётей машей полностью, непременно перемешать! 5+
azzurro07
06.01.2009 23:32
Ответить
Зачем же базилик сначала обжаривать,а потом тушить?Ни какого аромата,ни какой пользы.
люба-пытка
06.01.2009 23:41
Ответить
Вкусно.5+
алёнушка777
06.01.2009 23:57
Ответить
И я за дополнения,5
maj4ik
07.01.2009 02:54
Ответить
вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели