Паста милано

Фото к рецепту: Паста милано
Итальянская30 мин.Не определен
16450638

Ингредиенты

  • 600 гр. спагетти
  • 4 ст. л оливкового масла
  • 100 гр. цукини
  • 300 гр. филе куриной грудки
  • 60 гзеленого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • 600 гр. сливок 10%
  • пучок свежего базилика
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.

2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.

3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.

6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Паста милано: фото шаг 1
Паста милано: фото шаг 2
Паста милано: фото шаг 3
Паста милано: фото шаг 4
Паста милано: фото шаг 5
Паста милано: фото шаг 6
Паста милано: фото шаг 7
Паста милано: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Нужно перемешать и прогреть вместе с соусом 2-3 минуты. Вкус будет идеальный.

newbaggi
06.01.2009 23:23

согласна с тётей машей полностью, непременно перемешать! 5+

azzurro07

Зачем же базилик сначала обжаривать,а потом тушить?Ни какого аромата,ни какой пользы.

люба-пытка

Вкусно.5+

алёнушка777

И я за дополнения,5

maj4ik
07.01.2009 02:54

вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты