Паста милано
Ингредиенты
- 600 гр. спагетти
- 4 ст л оливкового масла
- 100 гр. цукини
- 300 гр. филе куриной грудки
- 60 гзеленого горошка
Пошаговый рецепт приготовления
1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.
6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить06.01.2009 22:55
Нужно перемешать и прогреть вместе с соусом 2-3 минуты. Вкус будет идеальный.
newbaggi
Ответить06.01.2009 23:23
согласна с тётей машей полностью, непременно перемешать! 5+
azzurro07
Ответить06.01.2009 23:32
Зачем же базилик сначала обжаривать,а потом тушить?Ни какого аромата,ни какой пользы.
люба-пытка
Ответить06.01.2009 23:41
Вкусно.5+
алёнушка777
Ответить06.01.2009 23:57
И я за дополнения,5
maj4ik
Ответить07.01.2009 02:54
вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки