Фото к рецепту: Ликер"roell"

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

6681

13

35

05 января 2009, 17:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кипятим сливки, сахар и какао, даем остыть. В это время взбиваем, до бела, 2 желтка и 0,5 стакана сахара. Когда первое остынит, вводим второе и хорошо перемешиваем, добавляем ромовую эссенцию. Добавляем спирт или водку. Даем настоятся.

На здоровье!

Дополнительная информация

Девчонки, очень рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колька
05.01.2009 17:46
Ответить
ликер подоспел!а вот если какао кофе заменить "SHERIDANs" напоминает,так что ваша основа дает пофантазировать.5
варуник
05.01.2009 18:03
Ответить
Даже я,пьющая на процентов 98 водку,и то,не отказалась бы попробовать:)ПЯТЬ!!
варуник
05.01.2009 18:06
Ответить
Забыла спросить-а сколько такое дело простоять может? Али должно быть в тот же день уничтожено?
valekirilina
05.01.2009 18:21
Ответить
Оч. заманчиво!!!!5++
веданта
05.01.2009 18:35
Ответить
Если хранить в холодильнике, то недельку точно простоит. Если честно, я не знаю, сколько он может выдержать, у нас за Новый год ушел весь.
sweta1
05.01.2009 18:47
Ответить
какое лакомство!5!
irina-kolyshkova
05.01.2009 18:55
Ответить
ВОТ ЭТО МДА!!!КЛАСС!!!55555
варуник
05.01.2009 19:29
Ответить
Спасибо! Заберу на всякий случай,а случаи всякие бывают:)
cheburashkin
07.01.2009 01:48
Ответить
Обожаю ликёрчики, обязательно сделаю, тем более, у мужа скоро день рождения! 5++++
алёнушка777
31.01.2009 21:08
Ответить
Очень люблю домашние ликёры 555
mir@cle
19.03.2009 02:51
Ответить
А где взять ромовую эссенцию?
матуля
22.07.2009 03:58
Ответить
Я тоже по поводу ромовой эссенции, можно-ли её чем нибудь заменить?
веданта
25.07.2009 01:16
Ответить
У нас продается на оптовых рынках, в контейнерах с приправами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели