Похмельное сердце

Фото к рецепту: Похмельное сердце
ДомашняяНе определен
46362048

Ингредиенты

  • 700 гр. телячьего сердца
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. белого вина
  • 1 ч.л. сахара
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • 2 консервированных огурчика
  • огуречный рассол

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт родился спонтанно, собиралась готовить совсем по-другому.

Сердце очистить от пленок и жира. Порезать тонкой соломкой.

Залить порезанное сердце соевым соусом, вином и посыпать сахаром. Оставить мариноваться на 1 час.

Морковь натереть, лук тонко порезать.

Обжарить сердце на горячей сковороде без добавления масла до румяной корочки. Добавить масло, влить маринад, положить морковь и лук. Тушить под крышкой 30 минут.

Огурчики порезать соломкой и добавить к сердцу. Влить огуречный рассол так, чтоб сердце было покрыто наполовину, тушить еще 20 минут.

Снять крышку и жарить почти до полного выпаривания рассола.

Блюдо готово! Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Похмельное сердце: фото шаг 1
Похмельное сердце: фото шаг 2
Похмельное сердце: фото шаг 3
Похмельное сердце: фото шаг 4
Похмельное сердце: фото шаг 5

Дополнительная информация

Сердце получилось мягкое и очень вкусное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ra999
05.01.2009 03:52

Страшно, но вкусно! :-)) 55555

ева-мария

Здорово!555.

романита

заьрала 5

hostaz
05.01.2009 04:02

Страшно,вкусно!555

пики
05.01.2009 04:02

Здорово!5+

irina-kolyshkova

СЕРДЦЕ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!555555555555555

siyanie
05.01.2009 04:04

Спасибо!

Nathalya
05.01.2009 04:12

здорово!!!!

natasha76-07

555++++++++++

фрау блюм

Очень люблю сердце, но так еще не готовила. Очень интересный вариант - возьму на заметку

sigma002
05.01.2009 12:41

Все собираюсь попробовать!555

favila
05.01.2009 12:44

Мне понравилось,забираю!5+

тётя маша

Очень хороший рецепт!

bratyury
05.01.2009 13:12

Великолепная история. Так или примерно так и надо делать. Можно ещё и в скороварке для ускорения процесса.

bart
05.01.2009 13:16

Вкусно очень 5+

siyanie
05.01.2009 13:43

Благодарю за внимание!

ната777

Отлично.5.

vremir
05.01.2009 17:11

Здорово! Название опять же интересное, первое, что пришло в голову - "Это, наверное, какое-нибудь средство для оздоровления сердца апосля праздничных разгулов" :-) А тут оказывается совсем не лекарство, а вкуснец! :-) Умничка! 5!

fliederra

Отлично!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты