Похмельное сердце
Ингредиенты
- 1 ч.л. сахара
- перец
- растительное масло для жарки
- 2 консервированных огурчика
- огуречный рассол
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт родился спонтанно, собиралась готовить совсем по-другому.
Сердце очистить от пленок и жира. Порезать тонкой соломкой.
Залить порезанное сердце соевым соусом, вином и посыпать сахаром. Оставить мариноваться на 1 час.
Морковь натереть, лук тонко порезать.
Обжарить сердце на горячей сковороде без добавления масла до румяной корочки. Добавить масло, влить маринад, положить морковь и лук. Тушить под крышкой 30 минут.
Огурчики порезать соломкой и добавить к сердцу. Влить огуречный рассол так, чтоб сердце было покрыто наполовину, тушить еще 20 минут.
Снять крышку и жарить почти до полного выпаривания рассола.
Блюдо готово! Прошу к столу!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сердце получилось мягкое и очень вкусное.