Ингредиенты

  • 700 гр. телячьего сердца
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт родился спонтанно, собиралась готовить совсем по-другому.

Сердце очистить от пленок и жира. Порезать тонкой соломкой.

Залить порезанное сердце соевым соусом, вином и посыпать сахаром. Оставить мариноваться на 1 час.

Морковь натереть, лук тонко порезать.

Обжарить сердце на горячей сковороде без добавления масла до румяной корочки. Добавить масло, влить маринад, положить морковь и лук. Тушить под крышкой 30 минут.

Огурчики порезать соломкой и добавить к сердцу. Влить огуречный рассол так, чтоб сердце было покрыто наполовину, тушить еще 20 минут.

Снять крышку и жарить почти до полного выпаривания рассола.

Блюдо готово! Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Похмельное сердце: фото шаг 1Похмельное сердце: фото шаг 2Похмельное сердце: фото шаг 3Похмельное сердце: фото шаг 4Похмельное сердце: фото шаг 5

Дополнительная информация

Сердце получилось мягкое и очень вкусное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
05.01.2009 03:52
Ответить
Страшно, но вкусно! :-)) 55555
ева-мария
05.01.2009 03:56
Ответить
Здорово!555.
романита
05.01.2009 04:00
Ответить
заьрала 5
hostaz
05.01.2009 04:02
Ответить
Страшно,вкусно!555
пики
05.01.2009 04:02
Ответить
Здорово!5+
irina-kolyshkova
05.01.2009 04:03
Ответить
СЕРДЦЕ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!555555555555555
siyanie
05.01.2009 04:04
Ответить
Спасибо!
Nathalya
05.01.2009 04:12
Ответить
здорово!!!!
natasha76-07
05.01.2009 04:37
Ответить
555++++++++++
фрау блюм
05.01.2009 11:47
Ответить
Очень люблю сердце, но так еще не готовила. Очень интересный вариант - возьму на заметку
sigma002
05.01.2009 12:41
Ответить
Все собираюсь попробовать!555
favila
05.01.2009 12:44
Ответить
Мне понравилось,забираю!5+
тётя маша
05.01.2009 13:06
Ответить
Очень хороший рецепт!
bratyury
05.01.2009 13:12
Ответить
Великолепная история. Так или примерно так и надо делать. Можно ещё и в скороварке для ускорения процесса.
bart
05.01.2009 13:16
Ответить
Вкусно очень 5+
siyanie
05.01.2009 13:43
Ответить
Благодарю за внимание!
ната777
05.01.2009 14:12
Ответить
Отлично.5.
vremir
05.01.2009 17:11
Ответить
Здорово! Название опять же интересное, первое, что пришло в голову - "Это, наверное, какое-нибудь средство для оздоровления сердца апосля праздничных разгулов" :-) А тут оказывается совсем не лекарство, а вкуснец! :-) Умничка! 5!
fliederra
16.01.2009 15:18
Ответить
Отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели