Пирожки с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Итак
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, немного муки, довести до консистенции сметаны. Периодически помешивать, как подойдет - готово.
Отдельно в чашку вбить три яйца, 1 ст. л сахара, щепотку соли, взбить. Влить 1 стакан тёплого молока, 1 ст л растительно масла (или маргарина). Всё перемешать и соединить с готовой опарой (пункт №1). Замесить тесто, смазать руки растительным маслом и хорошо вымесить тесто, поставить подходить в тёплое место.
Нашинковать капусту, потушить в сковороде до готовности (примерно 20-30 минут).
Тесто сформировать в колбаску, нарезать кружочками. Каждый крожочек заполнить капустой, защипнуть.
Обжарить на сквороде с обоих сторон до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пирожки очень вкусные! Целая чашка улетела за один вечер:-) Начинка может быть любая и картошка, и грибы. Кто что любит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


