Ингредиенты

  • мясо свиное или говядина филейная или шейная часть - 750 гр.
  • сухари и мука для панировки
  • яйца - 2-3 шт.
  • шампиньоны свежие или консервированные без уксуса - 200 гр. в готовом виде.
  • помидоры свежие- 2 шт. среднего размера.
  • майонез - 3 ст.л.
  • сыр пармезан тертый - 50-60 гр.
  • лук репчатый - 2-3 средних луковицы.
  • масло растительное для жарки.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.

яйца взбить посолить и поперчить.

отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.

выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.

начинка:

грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.

выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.

отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.

сервировать с картофелем пай и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски/версия/: фото шаг 1Мясо по-французски/версия/: фото шаг 2Мясо по-французски/версия/: фото шаг 3Мясо по-французски/версия/: фото шаг 4Мясо по-французски/версия/: фото шаг 5Мясо по-французски/версия/: фото шаг 6Мясо по-французски/версия/: фото шаг 7Мясо по-французски/версия/: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
03.01.2009 23:54
Ответить
Вкусно!555!%)
svetochk@
04.01.2009 00:16
Ответить
И мне вкусно.
искож
04.01.2009 01:33
Ответить
(..у кого-то , видно ,интоксикация началасЯ...оценки низковаты)От меня пять+++,потому-как мясо ОТЛИЧНОЕ.С Уважением.
oksana malzew
04.01.2009 05:24
Ответить
5+!!!
Карамелька
30.06.2016 17:37
Ответить

Наташенька,  спасибо, очень вкусно!

гетьмановна
11.01.2009 00:51
Ответить
вкусно!5!
glaros
14.01.2009 00:56
Ответить
Только555
леночек1
21.08.2009 21:17
Ответить
очень вкусно!!!100++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели