Крылышки в соусе "миланский ветер"
Ингредиенты
- 1 кг. крылышек
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. горчицы
- 1,5 ст.л. мёда
- 1 ч.л карицы
- 100 мл.жирных сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки хорошо промыть,обсушить.
Чеснок очистить измельчить и натереть крылышки.
Сделать маринад.Смешать горчицу,мёд,карицу и добавить сливки,перемешать затем добавить в маринад крылышки.Дать 1 час промориноваться.
Затем крылышки вынуть,выложить на протевень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30 мин.поливая изредко маринадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kalipso-22
Ответить03.01.2009 19:49
Хороший рецепт, люблю курицу с медом - это классика. Вам 5+++. Кто уже опять трояки без коментариев лепит, трусы хотя бы коментируйте свой оценки.
малурияна1978
Ответить03.01.2009 19:53
Может тройка за тройное фото.Но это не моя вина.Она у меня иногда так получается.
123 nadin
Ответить03.01.2009 19:53
Куриные крылышки-это всегда вкусно.Да ещё и с таким соусом!!!!!!!!55555
makakulja
Ответить03.01.2009 20:01
Отлично! Это для меня! Есть всё, что я люблю! 5+++
романита
Ответить03.01.2009 20:11
как вкусно - 5!
irina90-60-90
Ответить03.01.2009 20:29
ПЯТЬ+++
irina-kolyshkova
Ответить03.01.2009 20:49
СУПЕР!!!ЗАБРАЛА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!5555555
манюша
Ответить03.01.2009 20:56
Супер! 5+!
тамара агапитова
Ответить03.01.2009 21:11
Очень аппетитно крылышки смотрятся!5
sama_ja
Ответить03.01.2009 21:30
это вкуснятинка))
косточки пообгладывать..ммм...555555555555
sage1
Ответить03.01.2009 21:56
Вкусятина! От меня 5!
sage1
Ответить03.01.2009 21:57
Вкуснятина! От меня 5!
mushu
Ответить03.01.2009 22:02
Забрала себе! Вам 5+
laralaram
Ответить03.01.2009 22:15
Интересно! 5! А с остальными "запчастями" от курицы маринад тоже сочетается?
mimi
Ответить03.01.2009 22:29
вкуснецки! Мариш, с Новым годом!
малурияна1978
Ответить04.01.2009 00:04
ОТВЕТ ДЛЯ "laralaram" С остольными "запчастями"тоже сочитоется,я мориновала уже целую курочку с потрохами.Очень вкусно.
oksana malzew
Ответить04.01.2009 05:52
5+!!!
tatulig
Ответить05.01.2009 00:03
Выглядит очеь вкусно! 555!
avm
Ответить05.01.2009 18:32
Давно искала этот рецепт! Спасибо! Вкуснотищщща! 5+++
larcik
Ответить09.01.2009 01:49
Вкусно 5+.
capricioza
Ответить03.02.2009 19:40
prigotovila vchera vecherom po etomu rezeptu krilishki, aromat bil ochen appetitniy, a vot vkus... ostavlyaet jelat luchshego.. ((( muj skazal etot rezept ne povtoryat..
малурияна1978
Ответить07.05.2009 20:42
capricioza- на вкус и цвет,товарищей нет.А вот моей семье очень понравилось.
Marfochka
Ответить20.01.2010 03:00
ооооооооочень вкусные крылышки, готовила днях.... мои все слопали и сказали что мало)))
Огромное спасибо за рецептик!5555555555++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне