Перепела печеные
Приготовьте перепелов, запеченных с грибами, черносливом и долькой яблока. Попробуйте разные начинки и добавьте кусочек сливочного масла для аромата!

Ингредиенты
- перепела (сколько есть)
- масло сливочное (небольшой кусочек )
- грибы 1 шт. (шампиньен)
- чернослив 1 шт
- долька яблока
- чем еще придумаете набить птичку
Пошаговый рецепт приготовления
Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.
Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..
таким образом фаршируем сколько есть перепелов.
Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).
Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

