Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мaрципан порезать на кубики, разбить в чашку яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, маргарин – все хорошо растереть.

Всыпать муку, разрыхлитель, молотые орехи и замесить лопаткой тесто.

Выложить в форму, и поставить в духовку на 50-50 минут.

Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Мaрципаново-ореховый кекс.: фото шаг 1Мaрципаново-ореховый кекс.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Кекс лучше всего испечь заранее. Покрывала кекс в этот раз вот этой „мягкой“ глазурью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
01.01.2009 14:15
Ответить
Сейчас сама я уже не пеку плюшевые вкусности (чтобы не соблазняться ;)), но смотреть у других о-очень нравится. Должно быть вкусно! 5
*маша*
01.01.2009 14:17
Ответить
Красивый кекс 555
oksana malzew
01.01.2009 15:12
Ответить
5+!!!
magdalena726
01.01.2009 16:19
Ответить
Очень аппетитно!!!!!!!
kotkot
01.01.2009 18:31
Ответить
Красавец5+.
irishka95
01.01.2009 19:53
Ответить
Выглядит очень заманчиво!!! 555+++
panama
01.01.2009 20:05
Ответить
Спасибо милые друзья и гости за оценку и комменты. Кекс очень вкусный, жаль что времени не было на его оформление; сделала глазурь и сразу же сфоткала, а то позже кто про фото вспомнит?)))
bart
01.01.2009 20:28
Ответить
Очень аппетитный кексик! 5+
proza
01.01.2009 20:31
Ответить
Ммммм... Как я люблю такие сладкие вкусности! Спасибо за рецептик!!!
inesska
02.01.2009 00:31
Ответить
супер!
мама макса
02.01.2009 00:45
Ответить
Прекрасный рецепт!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели