Ленивое "грушевое наслаждение"

Ингредиенты

  • готовые бисквитные коржи(3 шт)
  • две трети пачки масла
  • две трети банки сгущёного молока с сахаром
  • пол пакетика ванильного сахара
  • баночка груш(850 гр)в лёгком сиропе
  • 9 шт. конфет трюфели для украшения
  • половинка плитки шоколада для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка растопить сливочное масло и смешать со сгущёнкой ,добавить ванильный сахар,взбить.

Сиропом из баночки из под груш пропитываем первый корж,наносим крем и выкладываем разрезанные груши из баночки.Так поступаем с каждым коржом.

Шоколад натираем на крупной тёрке и украшаем натёртым шоколадом,грушами и конфетками,ставим в холод на 1 час.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kotkot
01.01.2009 02:30
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!5.
люба-пытка
01.01.2009 02:46
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!55555555555555555555
cardinalle
01.01.2009 02:56
Ответить
Спасибо, всех с Новым Годом!
panama
01.01.2009 13:28
Ответить
C наступившим вас 2009 годом!!! ПЯТЬ c+!
oksana malzew
01.01.2009 15:27
Ответить
5+!!!С новым годом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели