Медово- вишневая сладость с корицей

Ингредиенты

  • 400 гр. муки
  • 130 гр. маргарина
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. соды
  • 2 суповые л. чуть подогретого меда
  • абрикосовый джем
  • глазурь шоколадная,
  • если из плитки+5 гр. масла слив.
  • кислая вишня- ½ банки с кладовки (компот без косточек)

Пошаговый рецепт приготовления

Все индегриенты перемешала и закутав в пленку, чтобы не высохло, еле нашла место в холодильнике, чтобы спрятать. На часик забыла про нее.

В маленьком протвени (смазала маргарином, посыпала слегка мукой) уложила расскатанную половину теста.

Намазала ровненко джемом.

Со второй половины теста сделала сеточку из полосок , делайте, как Вам симпатичней.

У меня не было времени украшать...

Желтком обмазала полоски и отправила в духовку на С°170-180. Печется быстро, время не смотрела- но до тех пор, пока не зарумянится.

Если хотите, не обязательно, можно залить шоколадной глазурью, у меня хаотично залито :)

Готовится быстро, оччченнь вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Медово- вишневая сладость с корицей: шаг 1Медово- вишневая сладость с корицей: шаг 2Медово- вишневая сладость с корицей: шаг 3

Дополнительная информация

С наступающим Новым Годом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

люба-пытка
31.12.2008 23:46
Ответить
ВОТ и МОЛОДЕЦ быстро и вкусно.55555 С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
mar33_33
31.12.2008 23:52
Ответить
Хорошая сладость! 5
irina-kolyshkova
31.12.2008 23:58
Ответить
супер!!!555
kotkot
01.01.2009 00:02
Ответить
С Новым Годом!5.
christymar
01.01.2009 00:10
Ответить
вкусно 5
magdalena726
01.01.2009 00:27
Ответить
Люблю вишню и корицу!!! 555!!!!!!!!! Поздравляю всех СНОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
flower84
01.01.2009 00:41
Ответить
супер!!! 5!
favila
01.01.2009 01:01
Ответить
С Новым годом!555
anna1979
01.01.2009 02:06
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ !!!555
oksana malzew
01.01.2009 15:30
Ответить
5+!!!С новым годом!
vicus
01.01.2009 19:04
Ответить
Спасибо всем!!!! :)
olaswan
02.01.2009 04:38
Ответить
Вицуш, какой маргарин в тесте: растопленный, размягченный или твердый?
vicus
02.01.2009 04:52
Ответить
Олечка, брала с холодильника. Тесто составила за пару минут - с размягченным наверно еще быстрее получится :)
машенька-84-
04.01.2009 05:44
Ответить
Легко и вкусно,отличный рецепт.5.
maleta
21.01.2009 18:13
Ответить
...555...
masha2907
29.04.2009 19:33
Ответить
Молодец!!!
п&чёлка
03.07.2009 00:21
Ответить
Вкуснотень. а красиво как!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели