Ингредиенты

  • для коржа:400 гр. кукурудзяных хлопьев\сухие завтраки start,1б.варёной сгущёнки,орешки.
  • для суфле:500 мл. жирных сливок,1п.желатина,100 гр. сахара,замороженые вишни,1п.вишнёвого желе

Пошаговый рецепт приготовления

1.Хлопья роскрошыте в крошку,добавте порезаные орешки и соедините всё с сгущёнкой.

2.Распределите тесто ровным слоем по форме.

3.Желатин замочите в кипяч.воде.

4.Взбейте сливки с сахаром и добавте охлаждёний желатин не прекращая взбивать.

5.На корж вылейте суфле и поставте в холодильник.

6.На застывшие суфле распределите вишни и залейте вишнёвое желе\охлаждённое до 30 град.\Заливаем порционно,до полного прикрытия вишень.

7.Поставте в холодильник до полного застивания.

8.С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт вишня в танце: фото шаг 1Торт вишня в танце: фото шаг 2Торт вишня в танце: фото шаг 3Торт вишня в танце: фото шаг 4Торт вишня в танце: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вместо вишень можно использовать любие ягоды или фрукты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
05.01.2009 01:04
Ответить
Ирина, у Вас вышел отменный вишнёвый (я эту ягоду очень любим) пирог. Главное - готовить несложно совсем! 5+
terry-68
15.01.2009 14:20
Ответить
Вкусный тортик,забрала.555
glaros
22.01.2009 03:13
Ответить
вкусно.5
linaleo
29.01.2009 01:19
Ответить
Интересно!5!
elitna
05.02.2009 12:55
Ответить
какое романтическое название! вкусно и 5!
Ответить
вкусно,замечательно!5
mara
28.02.2009 15:12
Ответить
отличный тортик.5
oresta
11.03.2009 20:31
Ответить
Вай,вай,вай!!!!!!!!!!!!!!55555555555555+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели