Кролик в томатном соусе с фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить фасоль и чеснок, посолить по вкусу и тушить 30 мин.
Кролика разрезать на порционные куски. Томатну пасту разбавить 50:50. Зелень нарезать и добавить в соус. Куски мяса уложить в посуду, посолить по вкусу, залить полученным соусом, и запечь. За 10 мин до готовности обмазать майонезом.
Готового кролика выложить на тарелку и подать с фасолью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
siriniti
Ответить31.12.2008 01:20
спасибо большое, вас также!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты