Кролик в томатном соусе с фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить фасоль и чеснок, посолить по вкусу и тушить 30 мин.
Кролика разрезать на порционные куски. Томатну пасту разбавить 50:50. Зелень нарезать и добавить в соус. Куски мяса уложить в посуду, посолить по вкусу, залить полученным соусом, и запечь. За 10 мин до готовности обмазать майонезом.
Готового кролика выложить на тарелку и подать с фасолью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
siriniti
Ответить31.12.2008 01:20
спасибо большое, вас также!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты