Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ)

Фото к рецепту: Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ)

Домашняя

Не определен

19914

25

40

30 декабря 2008, 17:39

Ингредиенты

  • растительное масло - 1 часть
  • кипяток - 2 части
  • муки - сколько возьмет
  • формочки

Пошаговый рецепт приготовления

Пусть внешний вид вас не смущает (хотя если хотите посмеяться - наздоровье!!!): во-первых это мои первые корзиночки; во-вторых, это случайный опыт - делала вертуты, остался клаптик теста, на глаза попались формочки.... У кого есть руки - сделают красивыми. И печатаю, потому что постящимся может пригодиться к Новому году.

Крутой кипяток смешиваем с маслом, сразу добавляем муку.

Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муку, чтоб тесто было крутым.

20 минут дать отдохнуть.

Тонко раскатать.

Прикладывая формочки, вырезаем круги несколько большего размера.

Формочки смазать маслом, аккуратно вложить, разровнять.

Выпекаются за 5-10 минут в зависимости от духовки на среднем огне.

Заполнять перед подачей на стол...

Счастливых наступающих!

Пошаговые фото рецепта

Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 1Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 2Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 3Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 4Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 5Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 6Постные корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ): фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kotkot
30.12.2008 18:00
Ответить
Пригодится.5.
irina-kolyshkova
30.12.2008 18:13
Ответить
НАТАША!!!МОЛОДЕЦ!!!ОТЛИЧНО!!!55555
душечк@
30.12.2008 18:34
Ответить
Здорово!!!555
Nathalya
30.12.2008 18:43
Ответить
спасибо!
elmar
30.12.2008 18:44
Ответить
Все гениальное - просто и..полезно! 5
gnomiki
30.12.2008 18:50
Ответить
Вещь необходимая, но вопрос-они рассыпаются или "крепкие"?
Nathalya
30.12.2008 19:01
Ответить
крепкие! и легко выпали из формочки. Если пересушить - будут даже твердоватыми.
искож
30.12.2008 19:37
Ответить
Спасибо , очень даже пригодится !!!С Наступающим Вас Наташенька ПЯТЬ+++
mar33_33
30.12.2008 19:45
Ответить
А мне нравится как раз потому, что не как инкубатор, "оф стандарт". Здорово! 5
mar33_33
30.12.2008 19:46
Ответить
А мне нравится как раз потому, что не как инкубатор, "оф стандарт". Здорово! 5
Nathalya
30.12.2008 19:54
Ответить
спасибо, с наступающим!
siyanie
30.12.2008 20:01
Ответить
Молодец, Наташа!!! Не перестаешь удивлять! 5!
варуник
30.12.2008 20:43
Ответить
Класс! Только пять!
Nathalya
30.12.2008 20:45
Ответить
спасибо!
favila
30.12.2008 20:54
Ответить
Молодец!5+
bratyury
30.12.2008 21:19
Ответить
Пусть внешний вид вас не смущает, / я хоть бы так слепить хотел. / Корзинки всякий уважает, / особенно, кто их поел.
Nathalya
31.12.2008 00:04
Ответить
спасибо!
saharoshek
31.12.2008 03:11
Ответить
Вызвали Удивление,восхищение!Неожиданно!Приятно!Спаси Господи!
oksana malzew
04.01.2009 13:43
Ответить
5+!!!главное не внешний вид а результат "Корзинки всякий уважает, / особенно, кто их поел." 100% согласна с Юрием
кыш
19.01.2009 17:53
Ответить
Натуля, молодец, полезный рецепт!:)
maleta
21.01.2009 18:05
Ответить
...555...
kop_01
15.02.2009 15:57
Ответить
Наташ, с почином тебя! а внешний вид- ничего страшного, чем дальше -тем лучше будут! 5+
Nathalya
21.04.2009 05:35
Ответить
спасибо!
ильинка
17.07.2009 05:27
Ответить
И мне пригодится! Спаси, Господи!
Nathalya
04.01.2010 20:00
Ответить
красотища! вот спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели