Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру

Ингредиенты

  • филе пангасиуса - 1 шт.
  • соленый огурец бочковой - 1 шт
  • репчатый лук и морковь - по 1 шт.
  • любой кетчуп - 2-3 ст.л.
  • растительное масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус - рыба настолько жирная, что я временами смотрю на нее, как на свинину :)

Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.

Почистить и покрошить лук и морковь (последнюю натерла).

Отправляем в казанок.

Крошим меленько огурец (следующий раз добавлю второй) и на средние кусочки филе.

Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.

Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.

На медленном огне оставила томиться минут на 15.

Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.

Напоминает соляночку, пикантная вещица!

Пошаговые фото рецепта

Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 1Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 2Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 3Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 4Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 5Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 6Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 7Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 8

Дополнительная информация

Маринованные огурчики вряд ли подойдут - нет у них той изюминки, а бочковые - обязательно должны быть резкими, хорошо кислыми.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
30.12.2008 03:30
Ответить
mmm.........555!
siyanie
30.12.2008 03:37
Ответить
С пюре будет вкусненько!:) 5!!!
кыш
30.12.2008 03:40
Ответить
Вкусно, Наташа! У вас такого красивого пангасиуса продают! У нас он всегда в виде плоского филе в толстой корке льда.:( Разморозишь и хоть выжимай его!;)
Nathalya
30.12.2008 03:49
Ответить
Леночка, в супермаркетах тоже так продают. А на базаре в рыбных контейнерах очень даже приличненькие....
Nathalya
30.12.2008 03:50
Ответить
спасибо, девчата!
panama
30.12.2008 03:51
Ответить
HATA,пангасиус c пюре - oчeнь вкуснo 5+!
нет слов
30.12.2008 03:56
Ответить
Натали, моя тебе огромная Новогодняя пятёрочка!!!!!!!!!!!!
bart
30.12.2008 04:00
Ответить
и я такую рыбку люблю! 5+
Nathalya
30.12.2008 04:00
Ответить
девочки, спасибо! ...в моей семье картошка разве что на десерт не подаётся :) :) :) (практически чистая правда!)
алёнушка777
30.12.2008 04:16
Ответить
Наташ,впечатлила,я к нему(пангасиусу)все присматривалась,наверное решусь на знакомство %
алёнушка777
30.12.2008 04:16
Ответить
это в смысле 5
irina76
30.12.2008 04:19
Ответить
Nam-nam 555 :)
душечк@
30.12.2008 04:22
Ответить
Хорошая рыбка,а с картошечкой и огурчиком в обще класс!!! 555
babydiana2004
30.12.2008 04:37
Ответить
5+++++
kotkot
30.12.2008 05:31
Ответить
Вкусно.5.
vremir
30.12.2008 10:37
Ответить
Никогда б не подумала, что с рыбой можно рагу практически приготовить! :-)) 5!
origa
30.12.2008 10:54
Ответить
Интересненько! 5 от меня!
марияn
30.12.2008 12:20
Ответить
Отличный рецепт, мне очень понравился!!!
ната777
30.12.2008 13:01
Ответить
5. Очень вкусно.
Nathalya
30.12.2008 13:07
Ответить
спасибо! пангасиус имеет невыраженный рыбный запах, да еще и жирный - можно мудрить практически, как с мясом, только времени на готовку гораздо меньше :)
Ответить
Браво!Очень вкусно!5+
irusya.by
30.12.2008 14:02
Ответить
Наталья, твои рецепты очень замечательны!!!! Чувствую, муж "растет" как на дрожжах.... Порции три сразу, а потом еще добавки?))))))))) Я с такой рыбкой тоже еще не знакома.... Пора бы уже, пора.... И для знакомства твой рецептки утащу!!! Надеюсь, в след. году будешь радовать меня и не только своими суперскими домашними рецептами!!!!!! Чмоки!!!!!!! Мужчинок своих тоже поздравь)))))
fliederra
30.12.2008 14:04
Ответить
Вкусно! 5!
bratyury
30.12.2008 14:14
Ответить
Из пангасиуса подливу / хотелось выполнить давно: / не только вкусно и красиво, / но и ещё пи-та-тель-но!
Nathalya
30.12.2008 14:35
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо..... Юрий - от прекрасной прозы к вершинам поэзии...
irina-kolyshkova
30.12.2008 15:49
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!НАТАША-МОЛОДЕЦ,СПАСИБО!!!5555555
larcik
30.12.2008 16:01
Ответить
как раз разморозила филе пангасиуса, хотела запечь как всегда - а тут Наташин рецепт - надо попробывать. 5+.
Nathalya
30.12.2008 16:54
Ответить
спасибо, девчонки!
человечик
06.01.2009 18:19
Ответить
ну и фантазеры вы тут все! банальные блюда, а откуда только фантазия берется на их приготовление?! простоые продукты и ничего сложного...привыкла я побыстрее и простое, свое знакомое быстренько приготовить -чтоб с голоду не умереть)))
maleta
21.01.2009 18:02
Ответить
...555...
maks32006
10.02.2009 23:21
Ответить
Очень вкусно получилось. даже не ожидала. Тем более, что запаха рыбы не слышно. сын даже не разобрался что это за блюдо. 5+
Nathalya
07.07.2009 05:23
Ответить
спасибо! вот порадовала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели