Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру

Фото к рецепту: Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру
ДомашняяНе определен
72473247

Ингредиенты

  • филе пангасиуса - 1 шт.
  • соленый огурец бочковой - 1 шт
  • репчатый лук и морковь - по 1 шт.
  • любой кетчуп - 2-3 ст.л.
  • растительное масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус - рыба настолько жирная, что я временами смотрю на нее, как на свинину :)

Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.

Почистить и покрошить лук и морковь (последнюю натерла).

Отправляем в казанок.

Крошим меленько огурец (следующий раз добавлю второй) и на средние кусочки филе.

Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.

Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.

На медленном огне оставила томиться минут на 15.

Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.

Напоминает соляночку, пикантная вещица!

Пошаговые фото рецепта

Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 1
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 2
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 3
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 4
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 5
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 6
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 7
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру: фото шаг 8

Дополнительная информация

Маринованные огурчики вряд ли подойдут - нет у них той изюминки, а бочковые - обязательно должны быть резкими, хорошо кислыми.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rezept
30.12.2008 03:30

mmm.........555!

siyanie
30.12.2008 03:37

С пюре будет вкусненько!:) 5!!!

кыш
30.12.2008 03:40

Вкусно, Наташа! У вас такого красивого пангасиуса продают! У нас он всегда в виде плоского филе в толстой корке льда.:( Разморозишь и хоть выжимай его!;)

Nathalya
30.12.2008 03:49

Леночка, в супермаркетах тоже так продают. А на базаре в рыбных контейнерах очень даже приличненькие....

Nathalya
30.12.2008 03:50

спасибо, девчата!

panama
30.12.2008 03:51

HATA,пангасиус c пюре - oчeнь вкуснo 5+!

нет слов

Натали, моя тебе огромная Новогодняя пятёрочка!!!!!!!!!!!!

bart
30.12.2008 04:00

и я такую рыбку люблю! 5+

Nathalya
30.12.2008 04:00

девочки, спасибо! ...в моей семье картошка разве что на десерт не подаётся :) :) :) (практически чистая правда!)

алёнушка777

Наташ,впечатлила,я к нему(пангасиусу)все присматривалась,наверное решусь на знакомство %

алёнушка777

это в смысле 5

irina76
30.12.2008 04:19

Nam-nam 555 :)

душечк@

Хорошая рыбка,а с картошечкой и огурчиком в обще класс!!! 555

babydiana2004

5+++++

kotkot
30.12.2008 05:31

Вкусно.5.

vremir
30.12.2008 10:37

Никогда б не подумала, что с рыбой можно рагу практически приготовить! :-)) 5!

origa
30.12.2008 10:54

Интересненько! 5 от меня!

марияn

Отличный рецепт, мне очень понравился!!!

ната777

5. Очень вкусно.

Nathalya
30.12.2008 13:07

спасибо! пангасиус имеет невыраженный рыбный запах, да еще и жирный - можно мудрить практически, как с мясом, только времени на готовку гораздо меньше :)

тамара агапитова

Браво!Очень вкусно!5+

irusya.by

Наталья, твои рецепты очень замечательны!!!! Чувствую, муж "растет" как на дрожжах.... Порции три сразу, а потом еще добавки?))))))))) Я с такой рыбкой тоже еще не знакома.... Пора бы уже, пора.... И для знакомства твой рецептки утащу!!! Надеюсь, в след. году будешь радовать меня и не только своими суперскими домашними рецептами!!!!!! Чмоки!!!!!!! Мужчинок своих тоже поздравь)))))

fliederra

Вкусно! 5!

bratyury
30.12.2008 14:14

Из пангасиуса подливу / хотелось выполнить давно: / не только вкусно и красиво, / но и ещё пи-та-тель-но!

Nathalya
30.12.2008 14:35

спасибо, спасибо, спасибо..... Юрий - от прекрасной прозы к вершинам поэзии...

irina-kolyshkova

ВКУСНЯТИНА!!!НАТАША-МОЛОДЕЦ,СПАСИБО!!!5555555

larcik
30.12.2008 16:01

как раз разморозила филе пангасиуса, хотела запечь как всегда - а тут Наташин рецепт - надо попробывать. 5+.

Nathalya
30.12.2008 16:54

спасибо, девчонки!

человечик

ну и фантазеры вы тут все! банальные блюда, а откуда только фантазия берется на их приготовление?! простоые продукты и ничего сложного...привыкла я побыстрее и простое, свое знакомое быстренько приготовить -чтоб с голоду не умереть)))

maleta
21.01.2009 18:02

...555...

maks32006

Очень вкусно получилось. даже не ожидала. Тем более, что запаха рыбы не слышно. сын даже не разобрался что это за блюдо. 5+

Nathalya
07.07.2009 05:23

спасибо! вот порадовала!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты