Говядина с чаем
Ингредиенты
- 700 гр. мякоти говядины
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. белого вина
- 2-3 ч.л. сухого чая
- 2 яблока (лучше кислых либо кисло-сладких)
- 1/2 ст. овощного бульона или воды
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками 2-3 см и слегка подрумянить на сковороде в растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, вино и тушить на самом медленном огне под крышкой почти до готовности. Следите что бы мясо не пригорело, при необходимости добавьте немного воды.
Затем посыпать мясо сухим чаем, положить крупно порезанные яблоки и влить бульон. Тушить еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мясо получается необыкновенно нежное с потрясающим ароматом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polinlena
Ответить27.12.2008 00:15
Интересненько!!!!!!!!! 555555555
irina90-60-90
Ответить27.12.2008 00:26
неожиданно
думаю,что вкусно5!
siyanie
Ответить27.12.2008 00:28
Спасибо! А что вкусно - 100%
Nathalya
Ответить27.12.2008 00:43
удивительно!
тётя маша
Ответить27.12.2008 00:43
Как оригинально! Я в восторге! Мясо с кофе знаю, а вот с чаем - в первый раз. Спасибо за настоящую новинку!
mu-shu
Ответить27.12.2008 01:26
5+5+5+!
кошкина
Ответить27.12.2008 01:38
А как оно естся-то потом, с чаинками?
siyanie
Ответить27.12.2008 01:45
Чаинки не чувствуются совсем!
кошкина
Ответить27.12.2008 01:51
Раз не чувствуются, Вам 5!, а я обязательно сделаю попробовать!
mari2020
Ответить27.12.2008 01:59
И мне понравилось.Думаю,будет очень вкусно.5!!!!!
flower84
Ответить27.12.2008 02:07
интересный рецептик!5!
манюша
Ответить27.12.2008 02:15
А я не думаю, а знаю: вкусно очень! 5+
oksana malzew
Ответить27.12.2008 02:23
5+!!!интерессно
siyanie
Ответить27.12.2008 02:26
СПАСИБО!!!
кыш
Ответить27.12.2008 03:02
Это вкусно! Я делала с чаем баранину. Только вливала уже заваренный чай, без чаинок.
vremir
Ответить27.12.2008 12:36
Интересно! Я и не знала что такое бывает! Но за красоту получившуюся, конечно, 5! :-)
sigma002
Ответить27.12.2008 14:16
А я делала рыбу с чаем, очень вкусно! 5555
клаша1
Ответить04.01.2009 22:23
я похожее делаю с красной рыбой, только заварку вливала. 5555+++
винница
Ответить15.01.2009 02:56
интересно кааак!!
maleta
Ответить21.01.2009 17:00
...555...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты