Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти говядины
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. белого вина
  • 2-3 ч.л. сухого чая
  • 2 яблока (лучше кислых либо кисло-сладких)
  • 1/2 ст. овощного бульона или воды
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками 2-3 см и слегка подрумянить на сковороде в растительном масле.

Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, вино и тушить на самом медленном огне под крышкой почти до готовности. Следите что бы мясо не пригорело, при необходимости добавьте немного воды.

Затем посыпать мясо сухим чаем, положить крупно порезанные яблоки и влить бульон. Тушить еще 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина с чаем: фото шаг 1Говядина с чаем: фото шаг 2Говядина с чаем: фото шаг 3Говядина с чаем: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается необыкновенно нежное с потрясающим ароматом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polinlena
27.12.2008 00:15
Ответить
Интересненько!!!!!!!!! 555555555
irina90-60-90
27.12.2008 00:26
Ответить
неожиданно;) думаю,что вкусно:)5!
siyanie
27.12.2008 00:28
Ответить
Спасибо! А что вкусно - 100% :)
Nathalya
27.12.2008 00:43
Ответить
удивительно!
тётя маша
27.12.2008 00:43
Ответить
Как оригинально! Я в восторге! Мясо с кофе знаю, а вот с чаем - в первый раз. Спасибо за настоящую новинку!
mu-shu
27.12.2008 01:26
Ответить
5+5+5+!
кошкина
27.12.2008 01:38
Ответить
А как оно естся-то потом, с чаинками?
siyanie
27.12.2008 01:45
Ответить
Чаинки не чувствуются совсем!
кошкина
27.12.2008 01:51
Ответить
Раз не чувствуются, Вам 5!, а я обязательно сделаю попробовать! :)
mari2020
27.12.2008 01:59
Ответить
И мне понравилось.Думаю,будет очень вкусно.5!!!!!
flower84
27.12.2008 02:07
Ответить
интересный рецептик!5!
манюша
27.12.2008 02:15
Ответить
А я не думаю, а знаю: вкусно очень! 5+
oksana malzew
27.12.2008 02:23
Ответить
5+!!!интерессно
siyanie
27.12.2008 02:26
Ответить
СПАСИБО!!!
кыш
27.12.2008 03:02
Ответить
Это вкусно!:) Я делала с чаем баранину. Только вливала уже заваренный чай, без чаинок.
vremir
27.12.2008 12:36
Ответить
Интересно! Я и не знала что такое бывает! Но за красоту получившуюся, конечно, 5! :-)
sigma002
27.12.2008 14:16
Ответить
А я делала рыбу с чаем, очень вкусно! 5555
клаша1
04.01.2009 22:23
Ответить
я похожее делаю с красной рыбой, только заварку вливала. 5555+++
винница
15.01.2009 02:56
Ответить
интересно кааак!!
maleta
21.01.2009 17:00
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели