Говядина с чаем
Приготовьте говядину с чаем: мягкая мякоть, зубчики чеснока, белое вино, кислое яблоко и бульон – легкий и вкусный рецепт для вечернего ужина!

Ингредиенты
- 700 г мякоти говядины
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. белого вина
- 2-3 ч.л. сухого чая
- 2 яблока (лучше кислых либо кисло-сладких)
- 1/2 ст. овощного бульона или воды
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками 2-3 см и слегка подрумянить на сковороде в растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, вино и тушить на самом медленном огне под крышкой почти до готовности. Следите что бы мясо не пригорело, при необходимости добавьте немного воды.
Затем посыпать мясо сухим чаем, положить крупно порезанные яблоки и влить бульон. Тушить еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается необыкновенно нежное с потрясающим ароматом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




