Ингредиенты

  • 175г маргарина
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 330 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 ст.л. молока
  • 1 ч.л. корици
  • 2 средних яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и растопленный маргарин и молоко.

Добавляем соду, муку, соль и корицу. Перемешиваем всё до однородной массы.

Яблоки чистим и нерезаем кубиками. Перемешиваем с тестом.

Формочки для маффинов смазываем маслом (или вставляем бумажные формочки для маффинов)и заполняем на 2/3 тестом.

Посыпаем сахаром смешанным с корицей и выпекаем примерно 20-30 мин.

Остужаем и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочные маффины a la "bratapfel": фото шаг 1Яблочные маффины a la "bratapfel": фото шаг 2Яблочные маффины a la "bratapfel": фото шаг 3Яблочные маффины a la "bratapfel": фото шаг 4Яблочные маффины a la "bratapfel": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatoshca
26.12.2008 20:24
Ответить
хорошая фантазия !и просто ! 555
маршал
26.12.2008 20:30
Ответить
Очень красиво и вкусно! А где можно купить формочки бумажные?
julik1987
26.12.2008 20:39
Ответить
маршал: Где в Москве купить бумажные формочки я не знаю, я живу в Германии, у нас тут почти в каждом магазине продют.
маршал
26.12.2008 20:44
Ответить
И на том спасибо!
люба-пытка
26.12.2008 21:27
Ответить
Молодец.5555
kidlog
26.12.2008 21:42
Ответить
...хороший вариант :) 5!!!
bart
26.12.2008 22:36
Ответить
Люблю маффины! 5+
siyanie
26.12.2008 22:57
Ответить
5! Почти так же пеку пирог, вкус изумительный!
irishka95
26.12.2008 23:13
Ответить
555+++
irina90-60-90
26.12.2008 23:56
Ответить
ПЯТЬ!!!
sama_ja
27.12.2008 00:19
Ответить
ой люблю я это ;) 555
lina3113
27.12.2008 00:33
Ответить
пять!
oksana malzew
27.12.2008 02:12
Ответить
5+!!!
mara
27.12.2008 17:12
Ответить
ой,как хорошо к чаю все это...5
maj4ik
31.12.2008 00:02
Ответить
:) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели