Фото к рецепту: Карпаччо из цуккини

Домашняя

Не определен

6506

16

50

25 декабря 2008, 21:42

Ингредиенты

  • цуккини 2 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • укроп 1/3 пучка
  • маринад на 1 л. банку:
  • вода 350 гр.
  • сок лимонный 60 гр.
  • масло раст. 50 гр.
  • сахар 2,5 ст.л.
  • соль 1,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

У цуккини удалить плодоножку,чеснок очистить.Зелень промыть и удалить толстые стебли.

Цуккини нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.Середину с семенами не трогать,оставить.Чеснок пропустить через пресс,укроп мелко нарезать.

В теплую кипяченую воду положить соль и сахар,помешивать до полного растворения.Добавить уксус и масло.

Цуккини перемешать с зеленью и положить в стекляную банку (1 л.).Залить маринадом и убрать в холодильник.Через сутки можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из цуккини: фото шаг 1

Дополнительная информация

Ту же самую операцию можно проделать и с кабачками.Но...летом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
25.12.2008 21:44
Ответить
Класс! 5!!!!
kostenko_irina_
25.12.2008 21:45
Ответить
забираю
stasy 23
25.12.2008 21:45
Ответить
здорово 5!!!
гетьмановна
25.12.2008 21:49
Ответить
Этовкусно!5!
ksyusha
25.12.2008 22:14
Ответить
Какая закусочка хорошая!
люба-пытка
25.12.2008 22:17
Ответить
Молодец.555
ЯВенера
25.12.2008 22:25
Ответить
красота! 5!
mari2020
25.12.2008 22:29
Ответить
Чудесно!!!Вот сейчас и сделаю! Спасибот за рецепт. 5!!!!
lorxen1
25.12.2008 22:41
Ответить
замечательно,мировой закусончик,попробуем--5+
favila
25.12.2008 22:51
Ответить
Здорово!5+
svetik_semizvetik
25.12.2008 23:06
Ответить
Класссссс!
oksana malzew
26.12.2008 04:11
Ответить
5+!!!
olaswan
27.12.2008 17:02
Ответить
Спасибо! Вкусное - это хорошо забытое простое.
rak1207
30.12.2008 17:39
Ответить
сегодня буду делать 5+
пики
05.01.2009 03:22
Ответить
Вкуснятина!!!5+
elitna
22.01.2009 00:36
Ответить
очень даже!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели