Дрожжевое печенье

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин растереть со стаканом муки
Дрожжи развести в подогретом молоке, смешать с маргарином и мукой
Добавить яйцо, соль, все смешать.
В последнюю очередь добавить оставшуюся муку
Замесить тесто
Убрать в холодильник на 30 минут
Затем раскатать шириной 5-7 мм, вырезать кружочки, посыпать сахаром и выпекать при t170 град. 20-25 мин.
Дополнительная информация
Тесто получается мягкое, не липнет, легко раскатывается. Мы очень любим это печенье, может и Вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Очень вкусное печенье,сегодня порадовала домашних этой вкусняшкой!!!