Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина (200 гр. )
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. молока
  • сухие дрожжи (пакетик, рассчитанный на 500 гр. муки)
  • 3 ст. муки
  • соль на кончике ножа
  • сахар на посыпку

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин растереть со стаканом муки

Дрожжи развести в подогретом молоке, смешать с маргарином и мукой

Добавить яйцо, соль, все смешать.

В последнюю очередь добавить оставшуюся муку

Замесить тесто

Убрать в холодильник на 30 минут

Затем раскатать шириной 5-7 мм, вырезать кружочки, посыпать сахаром и выпекать при t170 град. 20-25 мин.

Дополнительная информация

Тесто получается мягкое, не липнет, легко раскатывается. Мы очень любим это печенье, может и Вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

malue444
24.12.2008 00:30
Ответить
даже детство вспомнилось. только 555...
oktjabrenok
24.12.2008 00:32
Ответить
Очень рада, что понравилось! Спасибо!
кыш
24.12.2008 00:33
Ответить
хорошее печенье!
диер
24.12.2008 00:45
Ответить
Знаем, любим эти печенюшки :). Они тают во рту. 5!
Nathalya
24.12.2008 00:48
Ответить
5! попробую!
buzz
24.12.2008 00:49
Ответить
о,мы тоже любим такое тесто,быстро,тает во рту,а еще с разными начинками как рогалики- пальчики оближешь.10+
oktjabrenok
24.12.2008 00:54
Ответить
Спасибо за идею, надо попробовать!
mimi
24.12.2008 00:56
Ответить
у вас такой умилительный ник и аватара... :) и печеньки вкусные!
oktjabrenok
24.12.2008 01:25
Ответить
Ой спасибо всем, столько внимания!
sveetljacok
24.12.2008 01:28
Ответить
хорошее тесто 5+
fialka1
24.12.2008 01:28
Ответить
Вкусненько 555!
maleta
24.12.2008 01:36
Ответить
...555...
for_ever
24.12.2008 01:38
Ответить
Вкусняшки какие!!!! 5555++++55555 Очень понравились!!!! Спасибо за рецептик!!!!! Легко и вкусно!!!!!
Татьяна
14.12.2014 16:06
Ответить

Очень вкусное печенье,сегодня порадовала домашних этой вкусняшкой!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели