Ингредиенты

  • масло сливочное полпачки, 4-5 яиц , пол ст. молока, 500 гр. муки, цедра 1 большого апельсина, 200 гр. сахара, 1 пачка разрыхлителя, 2 чайн.ложки ванильного сахара

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеяную муку и пакет разрыхлителя, молоко подогреть, смешать с маслом, все соединить, добавить ванилин и цедру, все еще раз хорошенько взбить. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

    Дополнительная информация

    Очень быстрый и легкий пирог. Можно прослоить ванильным кремом, пропитается отлично. мне нравится без крема.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    22.12.2008 15:34
    Ответить
    пока без оценки - какой вес пачки масла? (у нас, например, есть и на 250гр., и на 500...)
    бурашек
    22.12.2008 15:39
    Ответить
    Пачка 250 гр.
    Nathalya
    22.12.2008 15:42
    Ответить
    спасибо, 5!
    mario74
    22.12.2008 16:55
    Ответить
    Жаль нет фото 5
    maleta
    22.12.2008 17:33
    Ответить
    ...555...
    sherta
    22.12.2008 18:47
    Ответить
    Очень симпатичный пирог. 5.
    irusya.by
    22.12.2008 19:15
    Ответить
    красивый
    oksana malzew
    23.12.2008 01:05
    Ответить
    5+!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели