Салат "балерина" от tandik@mail.ru
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка отварить, посолить, порвать на мелкие части, полить бульоном слегка.
Замариновать лук.
Нарезать полукольцами, залить горячей водой, чтобы убрать горечь.
Добавить к луку уксус, соль, сахар и дать постоять 10 минут.
Положить сверху окорочка.
Яйца нарезаем на кружочки.
Смазать майонезом обильно.
Украсить горошком и петрушкой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если блюдо не большое можно сделать несколько слоёв.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить22.12.2008 12:59
За первый рецепт - пятерка!
tj21
Ответить22.12.2008 13:15
Красота!!! Спасибки за рецепт.
tarli
Ответить22.12.2008 13:20
понравился "виноград" из горошка.5!
luba5
Ответить22.12.2008 13:26
Красиво!555555555
ната777
Ответить22.12.2008 13:34
Удачи. С дебютом.5.
bart
Ответить22.12.2008 13:35
Очень простой,но вкусный салатик.И делать быстро! 5+
ozzi
Ответить22.12.2008 13:46
хороший салатик! а как красиво украшено!!! 5+
komcorg
Ответить22.12.2008 13:49
очень симпатичный салат, спасибо
Nathalya
Ответить22.12.2008 14:22
красивый первый дебют! 5!
garpiya
Ответить22.12.2008 14:24
красотень, от меня жирная 5+
ewrika2005
Ответить22.12.2008 14:34
555,красота
светлячок 39
Ответить22.12.2008 15:01
5!!!!!
tandik@mail.ru
Ответить22.12.2008 15:02
Огромное всем спасибо.
алёнушка777
Ответить22.12.2008 15:51
С удачным дебютом,удачи!555
mamimaks
Ответить22.12.2008 15:59
5! Умничка!
strelec148
Ответить22.12.2008 16:03
салат не удивил, но за идею украшения 5!!! супер!
strelec148
Ответить22.12.2008 16:04
...и ещё...можно не ГРУДИНКУ, а ГРУДКУ наверное.
tandik@mail.ru
Ответить22.12.2008 16:06
Можно и грудку-наверно.Спасибо.
хинди
Ответить22.12.2008 16:33
украшение супер
веданта
Ответить22.12.2008 16:34
Давно я не делала этот салатик, спасибо, что напомнили! 5+
mu-shu
Ответить22.12.2008 17:06
поздравляю с красивым дебютом! 5+
zmija
Ответить22.12.2008 18:35
за оформление 5!
fliederra
Ответить22.12.2008 18:47
Красавчик! 5!
sherta
Ответить22.12.2008 23:34
Салатик простенький и вкусный, а оформление - супер. 5
tandik@mail.ru
Ответить23.12.2008 11:38
Согласна салат простой, но питательный и сытный.Спасибо.
inysia
Ответить04.01.2009 18:21
красота да и только 555555555
katerinka.kz
Ответить05.01.2009 01:08
Красивый какой!
katerinka.kz
Ответить05.01.2009 01:08
Красивый какой!
katerinka.kz
Ответить05.01.2009 01:08
Красивый какой!
малурияна1978
Ответить05.01.2009 02:09
Просто класс 5555
larcik
Ответить08.01.2009 18:30
За украшение - 5 с большим плюсом.
elfrina
Ответить18.01.2009 04:15
Укпашение мне понравилось, да и сам салатик тоже!
С темкой! 5
Babyfire
Ответить23.01.2009 22:28
Очень красиво оформлено!!!
маинна
Ответить27.01.2009 11:04
555!!!
nattywn
Ответить29.01.2009 21:32
красиво 5
рагима
Ответить08.02.2009 06:04
это нужноиметь такое большое терпение,чтобы так красиво украсить салат 5+
раная
Ответить08.02.2009 23:34
А можно использовать красный лук, он не такой горький?
rous
Ответить23.02.2009 01:23
красота то какая 555555555
vicus
Ответить26.02.2009 21:10
украшает любой стол, 5+
kyzenka65
Ответить01.03.2009 21:42
Забрала +5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном