Нежнейшая говядина в фольге

Фото к рецепту: Нежнейшая говядина в фольге

Домашняя

Не определен

30563

19

56

22 декабря 2008, 00:19

Ингредиенты

  • говядина - 400 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • приправа для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Всё до банальности просто.

Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.

Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!

Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.

Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).

Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.

Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.

Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.

Наслаждайтесь мягким сочным мяском :)

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшая говядина в фольге: фото шаг 1Нежнейшая говядина в фольге: фото шаг 2Нежнейшая говядина в фольге: фото шаг 3

Дополнительная информация

Тушится абсолютно без масла в собственном соку, отчего вкус совсем не страдает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kotkot
22.12.2008 00:23
Ответить
Вкуснота.5.
mario74
22.12.2008 00:24
Ответить
вкусно 5
ilsa777
22.12.2008 00:29
Ответить
mmmmmm lecker!!!!555
anod
22.12.2008 00:39
Ответить
Всё классно. Но если весь кусочек обмазать обильно горчицей,а потом завернуть в фольгу, то... Слов нет - одни слюни!
искож
22.12.2008 01:00
Ответить
В целом мясо из духовки - это просто ТАКОЙ АРОМАТ...пока готовится(!!!)А о том, что получается много и вкусно и говорить не приходится.(А ведь мариновать-то будет каждый как любит))))...В ОБЩЕМ МОЛОДЕЦ!!!От меня пять+++.С Уважением.
варуник
22.12.2008 01:01
Ответить
Вкусно!
bart
22.12.2008 01:03
Ответить
Аппетитно!
mu-shu
22.12.2008 01:18
Ответить
5+5+5+!
oksana malzew
22.12.2008 01:27
Ответить
5+!!!
maleta
22.12.2008 01:59
Ответить
...555...
oikumene
22.12.2008 02:17
Ответить
Отлично!
пики
22.12.2008 02:39
Ответить
Просто и очень вкусно!!!5+++
sister_chaos
22.12.2008 03:16
Ответить
вкуснятина!
Nathalya
22.12.2008 03:23
Ответить
5, беспроигрышный способ.
алёнушка777
22.12.2008 03:33
Ответить
Очень люблю глвядину,тем более ТАКУЮ 5
тантем
22.12.2008 03:46
Ответить
Супер! Беру на заметку! 55555555!
fanny
22.12.2008 03:51
Ответить
Ароматно!
murisya
08.04.2009 22:52
Ответить
Super!!! Bistro i bez vsyakoy moroki!!!! 5+
sveta80
13.04.2010 00:35
Ответить
вкусно 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели