Нежнейшая говядина в фольге
Ингредиенты
- чеснок - 3 зубчика
- приправа для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Всё до банальности просто.
Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции. У меня получилось 6 кусочков.
Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
Наслаждайтесь мягким сочным мяском :)
Дополнительная информация
Тушится абсолютно без масла в собственном соку, отчего вкус совсем не страдает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kotkot
Ответить22.12.2008 00:23
Вкуснота.5.
mario74
Ответить22.12.2008 00:24
вкусно 5
ilsa777
Ответить22.12.2008 00:29
mmmmmm lecker!!!!555
anod
Ответить22.12.2008 00:39
Всё классно. Но если весь кусочек обмазать обильно горчицей,а потом завернуть в фольгу, то... Слов нет - одни слюни!
искож
Ответить22.12.2008 01:00
В целом мясо из духовки - это просто ТАКОЙ АРОМАТ...пока готовится(!!!)А о том, что получается много и вкусно и говорить не приходится.(А ведь мариновать-то будет каждый как любит))))...В ОБЩЕМ МОЛОДЕЦ!!!От меня пять+++.С Уважением.
варуник
Ответить22.12.2008 01:01
Вкусно!
bart
Ответить22.12.2008 01:03
Аппетитно!
mu-shu
Ответить22.12.2008 01:18
5+5+5+!
oksana malzew
Ответить22.12.2008 01:27
5+!!!
maleta
Ответить22.12.2008 01:59
...555...
oikumene
Ответить22.12.2008 02:17
Отлично!
пики
Ответить22.12.2008 02:39
Просто и очень вкусно!!!5+++
sister_chaos
Ответить22.12.2008 03:16
вкуснятина!
Nathalya
Ответить22.12.2008 03:23
5, беспроигрышный способ.
алёнушка777
Ответить22.12.2008 03:33
Очень люблю глвядину,тем более ТАКУЮ 5
тантем
Ответить22.12.2008 03:46
Супер! Беру на заметку! 55555555!
fanny
Ответить22.12.2008 03:51
Ароматно!
murisya
Ответить08.04.2009 22:52
Super!!! Bistro i bez vsyakoy moroki!!!! 5+
sveta80
Ответить13.04.2010 00:35
вкусно 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты