Бульон-борщок

Фото к рецепту: Бульон-борщок

Ингредиенты

  • На 2—2,5 л бульона — 250 г свеклы, 2—3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10— 15 мин до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса, немного сахара и для остроты — немного красного острого перца.

Готовый борщок процедить и разлить в бульонные чашки. Отдельно подать гренки с сыром.


5.04.409434456222211.06
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
06.11.2007 14:11

мне нравятся такие лёгкие супчики!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт