Фото к рецепту: Бульон-борщок

Русская

Не определен

6466

1

6

05 июля 2007, 00:29

Ингредиенты

  • на 2—2,5 л бульона — 250 гр. свеклы, 2—3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10— 15 мин до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса, немного сахара и для остроты — немного красного острого перца.

    Готовый борщок процедить и разлить в бульонные чашки. Отдельно подать гренки с сыром.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    dafna44
    06.11.2007 14:11
    Ответить
    мне нравятся такие лёгкие супчики!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.409434456222211.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели