Белорусская копытка
Ингредиенты
- картофель 225 г
- мука пшеничная 20 г
- сода 1 г
- сало свиное (шпик) - 20 г
- лук репчатый 15 г
- бульон мясной 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сырой картофель натереть на терке.
Добавить соль, питьевую соду, пшеничную муку и, перемешав, раскатать на полоски.
Полоски теста разрезать на кусочки длиной 2—3 см и выпечь в жарочном шкафу.
Перед подачей погрузить изделия в кипящий бульон и через 10—15 минут вынуть и подать с жареным луком и салом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты