Ингредиенты

  • 2 рябчика
  • 100 гр. ов черной паюсной икры
  • 200 гр. ов салата латук
  • пару отварных языков
  • 25 раковых шеек
  • 200 гр. ов маленьких маринованых огурцов
  • 200 гр. ов сои
  • 2 свежих огурца
  • 100 гр. ов каперсов
  • 5 целых вкрутую сваренных яиц
  • майонез, сделанный на масле «провансаль»

Пошаговый рецепт приготовления

Не сказано, но полагаю, что измельчить, соединить, заправить майонезом и перемешать.

Попался еще вариант с половинками сваренных вкрутую яиц, нафаршированных тем самым салатом, посыпанным сверху измельченными желтками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
19.09.2007 23:20
Ответить
Всё правильно... Только на современный вкус не привычно!
sanek
15.11.2007 04:31
Ответить
забыли золотые листочки упомянуть. Рецепт в 3х-звездочные рестораны или в энциклопедию, но не сюда. Потому и 1 балл.
djastina
22.11.2007 13:38
Ответить
А почему не сюда! Здесь все можно, на любой вкус!
serg13
18.12.2007 07:15
Ответить
В принципе можно попробовать сделать - все ингредиенты можно достать. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели