Форель в белом вине с луком-пореем.

Фото к рецепту: Форель в белом вине с луком-пореем.

Домашняя

Не определен

7806

13

42

18 декабря 2008, 00:48

Ингредиенты

  • 0,5 кг. филе форели
  • стебель лука-порея
  • 10-12 маслин
  • 3/4 ст. белого сухого вина
  • 1/2 ст. сливок (я взяла 22%)
  • лимонный сок, соль, белый молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.

Лук-порей нарезать тонкими колечками. Маслины разрезать попалам.

Форму для запекания смазать маслом, положить лук-порей и маслины. Посолить и поперчить. Сюда же вылить вино и сливки. Положить рыбу.

Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готово! Можно приглашать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Форель в белом вине с луком-пореем.: шаг 1Форель в белом вине с луком-пореем.: шаг 2Форель в белом вине с луком-пореем.: шаг 3

Дополнительная информация

Пока рыбка запекается по квартире распространяется изумительный запах и все домочадцы идут на этот запах! Так что звать никого не пришлось... Рыбка была съедена моментально. Я даже передать не могу как получилось вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lem1976
18.12.2008 00:51
Ответить
Вкусно!Рыбка это всегда вкусно. 5+
galchonok_14
18.12.2008 00:59
Ответить
Даааа, действительно рыбка для романтического ужина!5+
vremir
18.12.2008 01:07
Ответить
Красиво! 5!
siyanie
18.12.2008 01:15
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
maleta
18.12.2008 01:20
Ответить
...555...
ksyusha
18.12.2008 01:53
Ответить
Нежнейше!
fanny
18.12.2008 01:55
Ответить
Вкусно, ароматно!
panama
18.12.2008 01:55
Ответить
И от меня 5+!
siyanie
18.12.2008 02:01
Ответить
СПАСИБО!
irina-kolyshkova
18.12.2008 02:27
Ответить
СУПЕР!!!555555555
vega
18.12.2008 14:52
Ответить
5+ Спасибо. Интересно.
favila
18.12.2008 19:40
Ответить
Очень соблазнительно!5+
mario74
19.12.2008 15:55
Ответить
Отлично. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru