Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.

Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.

Получилось очень нежно!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка воздушная: шаг 1Рыбка воздушная: шаг 2Рыбка воздушная: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
17.12.2008 19:20
Ответить
Я бы попробовал... попробовал всё съесть. И съел бы.
Nathalya
17.12.2008 19:21
Ответить
верим, верим на 5.
siyanie
17.12.2008 19:26
Ответить
Спасибо! Сама не думала, что будет так нежно и вкусно.
миндалька
17.12.2008 19:35
Ответить
Спасибо за рыбку! Я и мой муж с удовольствием такую слопаем!
ira9@tvnet.lv
17.12.2008 19:39
Ответить
Vkusnenkaja ribka! 5
irina-kolyshkova
17.12.2008 20:06
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!5555555555555
алёнушка777
17.12.2008 20:06
Ответить
Судак и в таком виде!5
ntv2001
17.12.2008 20:08
Ответить
Как кстати, рыбка как раз размораживается...
ksyusha
17.12.2008 20:13
Ответить
Очень нежненько!
еленас
17.12.2008 20:26
Ответить
отличный рецепт!!!5
irusya.by
17.12.2008 20:26
Ответить
классно
irina90-60-90
17.12.2008 20:34
Ответить
хороша рыбка!5!!! вот только 35 минут многовато!
kostenko_irina_
17.12.2008 20:43
Ответить
я думаю что и сочная она наверняка получилась. Пять баллов
favila
17.12.2008 20:53
Ответить
отлично!555
siyanie
17.12.2008 22:17
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!
vremir
18.12.2008 00:46
Ответить
Пятёрочка за рыбку! :-)
maleta
18.12.2008 01:32
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели