Салат «арлекин»

Фото к рецепту: Салат «арлекин»

Домашняя

Не определен

8532

9

29

16 декабря 2008, 19:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу замочить на 8 часов (я оставляла на ночь). Морковь, огурцы соленые порезать ромбиками. Лук нашинковать. На растительном масле обжарить лук, морковь, добавить туда спаржу (по истечению 8 часов воду слить), специи. Смешать с солеными огурчиками, добавив соевый соус…

Выложить в салатницу и украсить свежими огурчиками.

Пошаговые фото рецепта

Салат «арлекин»: шаг 1Салат «арлекин»: шаг 2Салат «арлекин»: шаг 3Салат «арлекин»: шаг 4

Дополнительная информация

Спаржа получается очень нежненькой, с соевым соусом!!! М-м-м-м!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
16.12.2008 19:55
Ответить
А мне непонятно - спаржа какая: мороженная, консервированная или...? А зачем замачивать? Вобщем, я ноль понятия...
sarahmcleod
16.12.2008 20:10
Ответить
То что на картинке, это, кажется, вообще не спаржа...
sarahmcleod
16.12.2008 20:15
Ответить
Но салатик должен быть вкусным.5
mar33_33
16.12.2008 20:16
Ответить
Я тоже думаю, что салатик должен быть вкусный 5
marisabelka
16.12.2008 20:27
Ответить
Такая спаржа продается где корейские салатики.Обожаю ее!!замачиваю и заправляю как корейскую морковочку!!!!А вот в таком варианте вижу впервые!5!!!
o-olivka
16.12.2008 20:33
Ответить
Я даже не знаю, как же написать правильно... У нас она спаржей называется... Но это очень вкусно! Попробуйте!
mamimaks
16.12.2008 20:35
Ответить
супер! Да это спаржа. 5+!
kostenko_irina_
16.12.2008 21:28
Ответить
очень здоровский салатец. Держи 5
arai
19.12.2008 13:05
Ответить
спасибо вкусна 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru