Роллы с авокадо и гранатовым соусом
Ингредиенты
- 300 гр. филе лосося
- 2 авокадо
- 3 ст.л. гранатового сока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. цветочного меда
- соль
- белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо.
Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так,чтобы авокадо оказалось внутри.
Приготовьте соус:
Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом,медом солью,перцем.
Хорошо взбейте (удобно делать это в баночке с завинчивающейся крышкой).
Сбрызните им выложенные на тарелки роллы. Оставшийся соус разлейте в порционные пиалы.
Дополнительная информация
Что можно тут добавить,во-первых удобнее будет конечно скрепить роллы шпажкой или авокадо размять,намазать на рыбу и свернуть. Ну а во-вторых можно из этой закуске,сделать салат,посыпав его зернами граната,как вам будет удобней. Просто,но красиво и вкусно.