Вишневая свинина
Ингредиенты
- 800 г свинины (кусочек задней части)
- 200 г вяленой вишни
- 2 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- сок 1/2 лимона
- 1 ч.л. острого красного перца.
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).
Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.
Вот и ВСЕ!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо Олям за отличный рецепт! Просто, вкусно, пикантно, празднично. Хорошо и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить14.12.2008 14:51
свинина с вишней, да ещё с вяленой, очень вкусно! 555!!!
maleta
Ответить14.12.2008 14:52
Ачуметь...вкуснятина 555!!!
siyanie
Ответить14.12.2008 15:27
Класс!5555555555555!
dajana
Ответить14.12.2008 15:29
skazka.555
mimi
Ответить14.12.2008 15:41
очень аппетитное мяско!
tatianowna
Ответить14.12.2008 16:01
Очень! 5
ntv2001
Ответить14.12.2008 16:08
Очень вкусно, но я задумалась, где же взять вяленую вишню? Она продается на рынке или в магазинах? А за мясцо - пятерочка.
ночка
Ответить14.12.2008 16:11
Вишня продается на рынках, где курага, чернослив, орехи, делала первый раз, очень понравилось! холодное-отличная закуска (Татьяна угадала со стопочкой)
80985090831
Ответить14.12.2008 16:13
ПРОСТО СУПЕР. 5555!!!!
irina-kolyshkova
Ответить14.12.2008 16:24
Какая красота !!!На фото просто супер.Представляю как это все на вкус .Аш слюной изошлась.Супер!!!555555555555555!!!
alice_catty
Ответить14.12.2008 16:49
замечательная свининка.то что вкусно нет сомнений!5!
кыш
Ответить14.12.2008 16:51
Очень вкусно это! Делала с мороженной вишней.
rafael
Ответить14.12.2008 17:25
попробую!555
strelec148
Ответить14.12.2008 17:29
это очень вкусно...проверено! 5
стеллочка
Ответить14.12.2008 17:38
Умничка!Красиво!5+
panama
Ответить14.12.2008 17:51
Super 5!
lualexa
Ответить14.12.2008 17:55
Наташа, у меня такой же кусочек свинины, просто брат - близнец, обязательно сделаю. 5.
laralaram
Ответить14.12.2008 18:16
Да - 5! и бум пробовать... Люблю оригинальные и интересные рецепты, к тому же прост! Умничка, молодца!
taldrik
Ответить14.12.2008 18:37
vkusno! 5+
favila
Ответить14.12.2008 18:38
Мороженная вишня есть,осталось купить мяско и в бой!555
federal
Ответить14.12.2008 18:44
абалдеть!
bart
Ответить15.12.2008 00:00
Вкусное мяско!
ksyusha
Ответить15.12.2008 18:31
шикарная свининка!
jelena_73
Ответить15.12.2008 22:13
Очень вкусно!!!!
vikosy
Ответить24.12.2008 07:17
Очень хороший рецептик!!555
vicus
Ответить17.04.2009 20:00
Понравилось!
яалиса
Ответить03.06.2010 20:17
Необычно конечно свинина с вишней.А ведь с чем только мясо не запекают?Надо попробывать.А кислова вишин как в мясе,сильно кислит?Наташ хорош рецепт!А фото просто классные
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи