Ингредиенты

  • 800 гр. свинины (кусочек задней части)
  • 200 гр. вяленой вишни
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч.л. острого красного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).

Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.

Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.

Вот и ВСЕ!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вишневая свинина: фото шаг 1Вишневая свинина: фото шаг 2Вишневая свинина: фото шаг 3Вишневая свинина: фото шаг 4Вишневая свинина: фото шаг 5Вишневая свинина: фото шаг 6Вишневая свинина: фото шаг 7Вишневая свинина: фото шаг 8

Дополнительная информация

Спасибо Олям за отличный рецепт! Просто, вкусно, пикантно, празднично. Хорошо и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
14.12.2008 14:51
Ответить
свинина с вишней, да ещё с вяленой, очень вкусно! 555!!!
maleta
14.12.2008 14:52
Ответить
Ачуметь...вкуснятина 555!!!
siyanie
14.12.2008 15:27
Ответить
Класс!5555555555555!
dajana
14.12.2008 15:29
Ответить
skazka.555
mimi
14.12.2008 15:41
Ответить
очень аппетитное мяско!
tatianowna
14.12.2008 16:01
Ответить
Очень! 5
ntv2001
14.12.2008 16:08
Ответить
Очень вкусно, но я задумалась, где же взять вяленую вишню? Она продается на рынке или в магазинах? А за мясцо - пятерочка.
ночка
14.12.2008 16:11
Ответить
Вишня продается на рынках, где курага, чернослив, орехи, делала первый раз, очень понравилось! холодное-отличная закуска (Татьяна угадала со стопочкой)
80985090831
14.12.2008 16:13
Ответить
ПРОСТО СУПЕР. 5555!!!!
irina-kolyshkova
14.12.2008 16:24
Ответить
Какая красота !!!На фото просто супер.Представляю как это все на вкус .Аш слюной изошлась.Супер!!!555555555555555!!!
alice_catty
14.12.2008 16:49
Ответить
замечательная свининка.то что вкусно нет сомнений!5!
кыш
14.12.2008 16:51
Ответить
Очень вкусно это! Делала с мороженной вишней.:)
rafael
14.12.2008 17:25
Ответить
попробую!555
strelec148
14.12.2008 17:29
Ответить
это очень вкусно...проверено! 5
стеллочка
14.12.2008 17:38
Ответить
Умничка!Красиво!5+
panama
14.12.2008 17:51
Ответить
Super 5!
lualexa
14.12.2008 17:55
Ответить
Наташа, у меня такой же кусочек свинины, просто брат - близнец, обязательно сделаю. 5.
laralaram
14.12.2008 18:16
Ответить
Да - 5! и бум пробовать... Люблю оригинальные и интересные рецепты, к тому же прост! Умничка, молодца!
taldrik
14.12.2008 18:37
Ответить
vkusno! 5+:):)
favila
14.12.2008 18:38
Ответить
Мороженная вишня есть,осталось купить мяско и в бой!555
federal
14.12.2008 18:44
Ответить
абалдеть!
bart
15.12.2008 00:00
Ответить
Вкусное мяско!
ksyusha
15.12.2008 18:31
Ответить
шикарная свининка!
jelena_73
15.12.2008 22:13
Ответить
Очень вкусно!!!!
vikosy
24.12.2008 07:17
Ответить
Очень хороший рецептик!!555
vicus
17.04.2009 20:00
Ответить
Понравилось!
яалиса
03.06.2010 20:17
Ответить
Необычно конечно свинина с вишней.А ведь с чем только мясо не запекают?Надо попробывать.А кислова вишин как в мясе,сильно кислит?Наташ хорош рецепт!А фото просто классные*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели