Куриные бедрышки с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Исходные продукты промыть и очистить.
Картофель, помидор и морковь нарезать большими кубиками, нашинковать лук, чеснок, зелень. Перемешать. Посолить по вкусу.
Курицу посолить по вкусу.
Сложить курицу и овощи в рукав для запекания. Смешать майонез с приправой и залить продукты.
Аккуратно перемешать, сделать 3 дырочки сверху, положить на противень в предварительно разогретый до 180-200 гр. духовой шкаф.
Время приготовления 50 мин.
Вынуть на большую тарелку и приятного аппетита!
Дополнительная информация
Также можно использовать и куриные голени, и целые окорочка. А самое замечательное, что ужин готов, а горы немытой посуды нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
petrovapv
Ответить10.12.2008 20:43
Очень простой и вкусный рецепт! Я тоже люблю курочку с овощами! 5!
ntv2001
Ответить10.12.2008 20:46
Вкусненькая курочка!
gagusya
Ответить10.12.2008 20:50
Я тоже люблю так курочку готовить! Посуды действительно минимум
555!

Nathalya
Ответить10.12.2008 20:54
согласна с допинфой, 5
oksana malzew
Ответить15.12.2008 02:59
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели