Ингредиенты

  • 1 кг. кура (бедро)
  • 8-10 шт. картофель (средний)
  • 2 шт. морковь
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. помидор
  • 2 зуб. чеснок
  • 20 гр. зелень (петрушка, укроп)
  • 5 ст.л. майонез
  • 1 ст.л. приправа из овощей и трав
  • соль
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Исходные продукты промыть и очистить.

Картофель, помидор и морковь нарезать большими кубиками, нашинковать лук, чеснок, зелень. Перемешать. Посолить по вкусу.

Курицу посолить по вкусу.

Сложить курицу и овощи в рукав для запекания. Смешать майонез с приправой и залить продукты.

Аккуратно перемешать, сделать 3 дырочки сверху, положить на противень в предварительно разогретый до 180-200 гр. духовой шкаф.

Время приготовления 50 мин.

Вынуть на большую тарелку и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедрышки с овощами: фото шаг 1Куриные бедрышки с овощами: фото шаг 2

Дополнительная информация

Также можно использовать и куриные голени, и целые окорочка. А самое замечательное, что ужин готов, а горы немытой посуды нет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petrovapv
10.12.2008 20:43
Ответить
Очень простой и вкусный рецепт! Я тоже люблю курочку с овощами! 5!
ntv2001
10.12.2008 20:46
Ответить
Вкусненькая курочка!
gagusya
10.12.2008 20:50
Ответить
Я тоже люблю так курочку готовить! Посуды действительно минимум :) 555!
Nathalya
10.12.2008 20:54
Ответить
согласна с допинфой, 5
oksana malzew
15.12.2008 02:59
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели