Цветная капустка в соусе

Ингредиенты
- -цветная капуста - 1 средняя головка,
- -консервированный помидор - 3 шт.
- -свежие шампиньоны - 3шт (крупные),
- -лук репчатый - 1 шт.
- -масло сливочное - 1 ст.ложка,
- -кетчуп или томатная паста - 2 ст.ложки,
- -соль перец ,
- -травки и зелень по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Моем капустку и ставим воду кипятиться. Тем временем чистим и режим грибы и лук, ставим греться сковороду. В кипящую воду кладем капустку, солим и варим 10 минут под закрытой крышкой. На сливочном масле обжариваем грибы и лук, солим, перчим. Помидорки очищаем от кожицы и делаем из них пюре. Добавляем помидорное пюре к грибам, перемешиваем. Солим слегка, добавляем зелень или травки. Добавляем кетчуп. Даем соусу пропитаться друг другом. Достаем готовую капустку и разделяем ее на соцветия. Добавлем капустку в соус. Тушим капустку в соусе минут 5-7. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта

Реально оч вкусно, главное не забыть ее посолить слегка когда будете варить, ну и естественно сам соус.